女婿和岳父母一起生活

有什么可能发生的不愉快呢

好评回答
    因为妈妈要帮我带孩子,所以妈妈和妹妹要在我家里住,爸爸偶尔也会过来,我老公和妈妈相处的蛮好的.我觉得应该注意以下几点:不要让他们看见你不疼你的妻子,至少在他们面前要表现得处处维护妻子,就算有什么话要说,你们可以单独到一个房间里去,这一点她的妈妈是可以理解的;多和家人沟通;其实他们未必就那么在意你是不是给他们买东西,他们只是在意这个家多了你的存在,是不是还和原来一样和睦;即便你做不成一个真正的儿子,也要尽力使二位老人开心;再说你每天还要上班,一共能在家里呆多长时间?尽量把最完美的一面展现在大家的面前.
    相信你会做得最好!

    我***

其他答案

  • 当然这个还是因人而异了.
    应该说两方面都太主观的人容易有家庭纠纷.或者说沟通有问题的人还是不要在一起生活.尊重父母是没有错误的,发挥自己的个性也是不错的,在一起生活会容易产生类似的矛盾.堆积多了,彼此会非常不愉快.

    a***

  • 不要让他们看到女婿不疼女儿,什么都让女儿干,自己一旁甩手看报纸。
    不要让他们感觉女婿对自己不好,不给老人买东西,不替老人身体情况担心。
    其他还好,反正总比女儿和婆婆、公公一起生活强点。

    c***