老公和我的家人矛盾很深,我该怎么办?

他曾和我的母亲在电话里对骂(为了孩子生病的事),之后我父母去他单位找他,双方打起来了.虽然事后他向我父母道歉,可他认为自己并没有错.我该怎么办?我夹在中间不知如何处理这个问题.(当时为了孩子我们没有离婚)

好评回答
    1 认真考虑是否还要在一起,关键是孩子。不过现在孩子都很早熟的
    2 要是还想在一起,就忍一点,和他一起时尽量避免这个话题。回妈家也不要说,妈妈会理解你的。
    3 不了解你的具体情况,不过能在电话里骂对方母亲的男人就是混蛋。

    y***

其他答案

  • 你家人有问题,应该做家人的工作。

    t***

  • 你老公为嘛和你家人矛盾很深?
    你父母对他,你门没结婚时,就和他有矛盾?
      还是后来的?
      你可去了解一下他门的症结所在。
       对症下药。
    若为你父母与他不和,离婚,你又爱你老公,那你可想一计策了。
    让他门言归于好,从此和平共处啊。
      他门都爱你,你想法调停呀
      如果,你不爱你老公,尽可离婚的;

    蓝***

  • 你老公和你家人都要让一步,但谁先让,让多少,怎么让,不出现反复,你要三思。不能从感情上偏一边,要从理智上多帮助,让双方都明白。你们俩的幸福影响全家的幸福,全家的合睦是每一个的幸福。

    黄***

  • 劝双方各让一步,或自已委屈点,当双方的出气筒,气消了,就没事。

    蓝***

  • 不错  很好啊 慢慢来

    别***