女婿和岳父母关系处理

我和老婆刚结婚,但是岳父母背地里搞的是入赘仪式,并在我发现此情况下极力抗争后,留下了女婿和岳父母之间的两次重大冲突和摩擦。现在岳父母都不愿意搭理我,岳母甚至在第二次摩擦中采用了非常恐怖的耍赖耍泼的形式,一种乡下妇女无法沟通的情形,请教我应该接下来如何处理?刚刚岳父通过女儿告知说,让我去给岳母道歉,我认为道歉和好肯定是必要的,但是否是时候,我不肯定,也不知道接下来该怎么处理和面对。

好评回答
    家和为贵,万事兴。
    直接冲突,矛盾激化。
    曲线救国,走其他路线,如可以鼓励你爱人
    冷静处理,生气是无意义的。
    投其所好,动之以情,晓之以理等等。
    其中度,一定把握好了
    事实洞明皆学问 人情练达即文章。
    太具体的,视情况而定,切记直接冲突,祸从口出。、
    匿名吧,怕说的不好,见谅。

    圆***

其他答案

  • 不能当软柿子也不能让老婆下不来台,他们办他们的,反正你又没真入赘他们家,生了孩子还得跟你姓不是,何必挣嘴头上的话,他们爱怎么说怎么说,也别闹得太僵,

    1***

  • 不同于楼上的回答,什么叫软柿子,能屈能伸大丈夫。什么叫入赘,你是娶老婆,他们办他们的入赘形式,你娶你的老婆。关键是老婆是不是和你一条心,你们俩认定什么就是什么,岳父母通不过,就顺着他们,他们就高兴了,你老婆也不为难了。在他们家里,你给你老婆面子,在你家里,你老婆给你面子,二家都和谐。今后你是和你老婆一起生活,不是和岳父母一起生活,即使暂时现在一起生活,今后还是要独立生活,那时候还不是你两人说的算。

    太***

  • 很多时候,要坚持自己的原则,现在很多人不是爱捏“软柿子”么,千万不能让他们有这种想法,做自己该做的就好

    猪***