怎样向心爱的女孩子写情诗表达我对她的爱

最好秋字开头因为我们是在秋天认识的

好评回答
      我的秋天! 没有人会留意,快乐的日子是一本永不腿色的日记,无数次翻阅,有无数次新的感觉。想你的时候,阳光真美。 在这有风有雨的季节里,你能否为我撑一顶殷殷的红伞? 使我幸福吧,你刹那间不经意的馈赠,象秋夜的流星,在我的身心深处着了火 在所有闪亮的东西中,我看到了你明亮的眼睛 你在我身边的时候,你是一切;你不在我身边的时候,一切是你,你令我平凡的生命有了一次辉煌的燃烧 ,我的眼睛永远注视着你的心灵,离开你不管多久,总希望一瞬间,你就出现在我面前。
      若你要我跟旁人相恋,那我便觉生亦无可恋,不管是谁,都难及得上你暖一眼,也许生平无知己,但却能够找到你,即使分离多于碰见,仍没法再逃避,爱难避,记忆中总有你,快乐时期,苦闷时期,全与你在一起,有赖你,令我岁月如飞 ,无人明白我即使多苦楚,怎么觉得仍不错,只是因为爱你,为你活着而活,为你过路而度过,令匆匆生命爱比苦更多,过去那个我,今天已经重生过,只因爱你,为你错误而做错,亦不必追问我心中有多爱你,曾经有你因此有我。
       不错吧~~我都要感动了~~ 。

    你***

其他答案