该怎么写情诗

我爱上了一个女生,她是以前是我同学,但是现在我们不在一个学校读书分隔两地,想写首诗送给她。

好评回答
    恩,如果有好的文笔的话,可以适着去写一下。浪漫一下。
    把你对她的感觉写上去,如:看不见她,你有怎样的感觉的
    如果没有很好的文笔,那就用你最擅长的事物来表达你心目中的想法的。
    自己擅长的,才是最好的,。也是最感人的。不要、钻牛角尖哦
    爱你,爱你,爱你以成为了我的习惯。。。。。。
    写吧
    接下来,自己溶入到爱她的感觉中,句子写出来就很有感染力了哦
    加油,真爱无敌

    希***

其他答案

  • 看来,你是一个喜欢写诗的人,
    你把“我,爱,你”和你心上人的名字,编入一首诗的第一或最后一个字,写成藏头诗或藏尾诗。既显才华又有诗意。

    B***

  •   迷失的夜晚,
      被黑暗所包围,寂寞左右着我的情绪.
      当思念开始蔓延,心…是否能够安静?
      暗夜里舞动的精灵啊,你能否替我传达我的爱?
      顺着风,跟着云,把它送到她的身边.

      昏暗的灯光照耀着我呆滞的面容,
      空洞的双眼,没有焦点.....
      只因为,心在思念远方的你..

      梦境的美好,缥缈不定,她摇摆的身影,总在脑海里飘荡.
      还要等待多久?才能牢牢拥住你?

    m***