爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
内科
内分泌科

为什么别人认为我缺乏阳刚之气?

我做为一个男生,别人说我像女人,甚至不愿与我接触,而我并不认为自己有什么妞妞捏捏等女性化的举动,我行为举止比较斯文,这就不像男人了吗?请有这方面经验的先生,女士告诉我该怎么做?万分感谢
v*** | 2005-09-29 20:31:23

全部答案(共100个回答)

• 斯文,但别内向,在大家面前勇敢地侃侃侃。多发表自己的见解,甭管对错。
    蜗*** | 2005-10-04 20:47:24 228 148 评论
    0/300
  • 自信但不自负
         自尊但不自傲

h*** | 2005-10-03 14:59:37 228 148 评论
    0/300
  • 不依随别人,相信自己就行。
    我*** | 2005-10-03 14:20:10 228 148 评论
    0/300
  • 多看看暴力电视改变下自己的性格
    销*** | 2005-10-02 14:06:11 228 148 评论
    0/300
  • 多看看史瓦兴格就可以了,标准肌肉男!
    l*** | 2005-10-02 07:45:51 228 148 评论
    0/300
  • 拜托别人把自己一天的行为举止摄下来,然后放给自己看,看看自己的毛病到底出在哪。和其他男人有何不同。因为好多绅士也是很有男性魅力的。
    柳*** | 2005-10-02 07:18:03 243 145 评论
    0/300
  • 你应当去做性别体检
    b*** | 2005-10-02 06:58:26 228 148 评论
    0/300
  • 要有骑士精神
    2*** | 2005-10-02 04:56:25 228 148 评论
    0/300
  • 不男不女哦
    f*** | 2005-10-02 04:41:43 228 148 评论
    0/300
  • 我看你的问题是:         没有自信!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    因为女性的角度看自己都觉得自己是弱者是天经地意的,看到你一个大男人和她们一样什么事情都拖泥带水的,感觉你比她们还要弱就会这样说你.其实没有关系,一个再好强的人都会有脆弱的时候,这个期限也许很短,也许很长!希望你能很快的恢复起来..........................

查看全部>>

我看你的问题是:         没有自信!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    因为女性的角度看自己都觉得自己是弱者是天经地意的,看到你一个大男人和她们一样什么事情都拖泥带水的,感觉你比她们还要弱就会这样说你.其实没有关系,一个再好强的人都会有脆弱的时候,这个期限也许很短,也许很长!希望你能很快的恢复起来.....................................
    电*** | 2005-10-02 02:01:15 258 142 评论
    0/300
  • 问这样的问题就说明个人已经注意到了自己身上缺乏某种东西,需要自己去改正!
    当然这不是说你的坏话!一个人,两个人的意见根本不算意见,可提意见的人多了,或许自己就应该注意了!
    才*** | 2005-10-02 01:34:08 243 145 评论
    0/300
  • 性格问题,改不掉的。介绍你去看看9月29号的南方周末,上面讲的就是你的事
    要不去成都的同志酒吧  那里有你的志同道合的朋友
    大*** | 2005-10-02 00:35:09 243 145 评论
    0/300
  • 你身边的人都是粗人
    你没自信
    你用了错误的人的衡量标准。
    不要因为你身边有几个人说是什么你就认为是什么(三人成虎),不知道这个词吗?那就用狼来了解释吧!
    收*** | 2005-10-02 00:03:47 243 145 评论
    0/300
  • 建议学习四书五经修身养性,熟读百遍后就会有君子风范!
    c*** | 2005-10-01 22:21:07 228 148 评论
    0/300
  • 从气质上说,你认为谁最像男人,就可以向他学习,从身体上说,加强锻炼。
    h*** | 2005-10-01 22:16:12 228 148 评论
    0/300
  • 何处寻觅阳刚之气 
    秦林  

张爱玲说过,做人难,做女人更难。而我说,做一个阳刚的上海男人则比做女人还要难。为什么这样说呢?因为能符合世俗公允的男人一般都是不拂逆性别的自然法则而生存的,而上海男人似乎生来就不属于世俗,至少他们绝不认为自己不应该被列入世俗之伍,即使他们实际上是世俗的,甚至是俗不可耐的,他们也有足够的理由把这种俗解释为一种“雅”,一种外地男人永远学不到、因此只有“海...

查看全部>>

何处寻觅阳刚之气 
    秦林  

张爱玲说过,做人难,做女人更难。而我说,做一个阳刚的上海男人则比做女人还要难。为什么这样说呢?因为能符合世俗公允的男人一般都是不拂逆性别的自然法则而生存的,而上海男人似乎生来就不属于世俗,至少他们绝不认为自己不应该被列入世俗之伍,即使他们实际上是世俗的,甚至是俗不可耐的,他们也有足够的理由把这种俗解释为一种“雅”,一种外地男人永远学不到、因此只有“海派”性格的男人才配得上的“雅”。

作为褒词,“雅”本身并没有阴性和阳性之别,但在上海男人——这种“部落”里,“雅”却成了阴性的代称。世人所称颂男人的那种宽怀大度的高雅,那种处乱不惊的典雅,那种不拘小节的闲雅,那种镇定自若的优雅——在上海男人崇尚的“雅”中未必能找得到,因为他们所崇尚的“雅”正是以洋人为榜样、以女人为镜子的杂糅的“海派雅”。他们大都学会在其他男人面前如何“傲中做雅”和在女人面前如何“柔中做雅”,孰他们不知,这类的“雅”在外地人眼里早已被改称为另一种词叫“做秀”!

男人“做秀”,这在一般人眼里似乎很难接受。因为“作秀”属阴柔之列,男人应该展示自己的阳刚之美才是,若也学着女人样在众人前“做”起“秀”来,岂不倒灶?然而上海男人却是例外。比如有的人分明不是贵族,但如若不在穷人面前摆一副富人相他们便会觉得自己连穷人都不如;比如有的人分明看着别人发财就会妒火中烧,但如若不贬人家“再富也是农民”之类的讥讽他们就难以找到平衡的支点;比如有的人分明是生来就是“见吵架就上,见拳头就溜”的料,但他绝对不会承认自己是那种只有口气没有底气的怕死鬼,反说别人“只有粗鲁的人才会用拳头解决问题”——诸如此类行为,表现在一个女人身上则不足为怪;但若表现在一个男人身上,人们难免就会惊异:咦,这人怎么这样,阴不阴阳不阳的?但这时候如果有人站出来解释说:“他是上海的男人。”,人们除了抱以一声叹息,定然不会再往下说什么。原因很简单:上海男享有阴柔的特例权!

男人享有阴柔的特例权——这句话对任何地方的男人去说都意味着被骂,惟有上海男人可当作一种褒扬。因为男人一旦阴柔,说明这个男人缺乏阳刚气度。男人缺乏阳刚之气,无论在什么地方都会受众人嗤之以鼻,而上海男人似乎个个身上都透着一种不可言状的阴气,所以当他们在一起时,大家都彼此彼此,很少有人被“本土”人诟病。然而上海男人不诟病上海男人并不是上海男人的性格主流,上海男人善于把自己的弱点包装成优点,那才叫上海男人的性格主流。还说阳刚之气:上海男人一提此话题,心里自然发虚,但他们经过七拐弯八抹角,又能包装成惟上海男人“天生才具备的雅皮气质”。上海男人视“省在肚里,花在身上”为美德,这一点和上海女人是一个胚,但他们却说“惟上海女人身在福中不知福”,对“雅皮”并不领情,称之为“奶油小生”。上海女人也好生不知趣,对上海男人“沮丧失望,发出寻找男子汉的呼声,从而捧红了东洋明星高仓健。蓦然回首,高仓健也已七十岁了……上海前辈演员中叔皇,在《一江春水向东流》初露头角之际,魁梧阳刚绝不亚于高仓健外,更比他多一份雅皮之情,只是后来没有合适的既阳刚又雅皮的角色给他!”(①程乃珊:《上海男人的雅皮气质》)在上海女人眼里,“雅皮”再加上阳刚,似乎就是“唯美”的男人了。那么什么是雅皮呢?它与阳刚又有什么对应关系呢?

雅皮,一般是指都市里较追求时尚生活的“唯美”男士。他们思想前卫、懂得享受,虽能容易接受新事物,但缺乏离经叛道的精神,小主意不少,大主见不多,更没有励志创新和冒险的意识。从这个意义上讲,程乃珊说高仓健比中叔皇“多一份雅皮之情”绝不是功名成就的理由。因为“雅皮”从某种意义上说就带有阴柔的稚气,像人们所说的风度翩翩、绅士风度、有理有节、白马王子之类,或多或少地都带有雅皮的倾向,这种倾向不是不可有,而是应该在不失男人阳刚气度的前提下适度的个性化补充。问题是,许多的上海男人对雅皮却一往情深,无限地扩大雅皮对整体形象作用的效果,甚至有的人可以没有阳刚,但却不可以没有雅皮,以为只要有了雅皮,就足可以“傲视群阳刚”了。这就使得他们性格倾向在自觉不自觉间趋于懦弱继而脱离了男性所应有的阳刚本质。

古清生在《上海男人的四大精明》中说,上海男人“总是梅雨般细细密密编织着现实的小日子。上海女人的性格里多了一点阳刚,两相靠近,就如磁与铁,上海男人与女人之间分歧就小。只有在上海,男女之间的思维惊人一致,因此上海家庭男人的意见就是女人的意见,反之亦同,外人想在其中做点策反工作都难以奏效,上海男人就用不着担心外人挑拨夫妻之间关系,因为他们性格接近,又持逆向思维。”如此说来,也只有上海女人和上海男人可以互相诚纳了。因为上海男人身上所欠缺的阳刚气度自有上海女人予以弥补。如果用“一方水土养育一方人”来套用古清生的话的话,那么在上海,是不是也可以说是“一方女人打造一方男人”呢?

h*** | 2005-10-01 22:15:57 258 142 评论
    0/300
  • 你好,其实你不必担心。做你想做的,不要管别人的看法,但是光这样说好像也不太现实。只是,你别忘了,你,世界上只有一个你,独特的你,活出你的个性来,没人能和你比!不管是怎样的你,都会有人喜欢,她喜欢你的原因可能正是因为你的斯文儒雅。所以,朋友不必担心阿!高兴些,开朗些,多和身边的朋友交流,特别是说三道四的朋友沟通,让他们真正了解你,化解尴尬。相信你自己吧!
    祝十一快乐!
    胡*** | 2005-10-01 22:13:07 258 142 评论
    0/300
  • 你可以让你的好朋友们看看你的哪些地方做得不好,因为旁观者清吗?然后再去改进啊你说有很多人都说你像女人那我想她们也不会看错,.也许是身材矮小,也许是你说话的声音,还有些习惯的动作,穿着等.如果你在乎她们的看法就要想办法去改变自己.
    一*** | 2005-10-01 22:10:57 243 145 评论
    0/300
  • 这与遗传有很大的关系,很难改变的.
    你也不要担心,这种性格也有他的好处.比如细心 遇事冷静.
    兄*** | 2005-10-01 22:09:26 243 145 评论
    0/300
  • REDBULL
    OK
    回*** | 2005-10-01 21:47:06 228 148 评论
    0/300
  • 其实我觉得你不用担心,因为我也被别人这么说过,一开始也是很生气,但是其实放开一点,包容一下,这样能互相理解,你可以开玩笑说:"我就这样拉!"以后你就会发现,你这种性格并不是坏事,每个人有每个人的性格,现在都市人对性的概念也已经越来越模糊了,男人不一定要很阳刚,女人也不一定要很淑女,只要你不太有"女人味"就行了,而且你要学会忍耐,别人怎么说怎么看不必理睬,好朋友间是可以开玩笑的,如果那种不是很熟又蛮...

查看全部>>

其实我觉得你不用担心,因为我也被别人这么说过,一开始也是很生气,但是其实放开一点,包容一下,这样能互相理解,你可以开玩笑说:"我就这样拉!"以后你就会发现,你这种性格并不是坏事,每个人有每个人的性格,现在都市人对性的概念也已经越来越模糊了,男人不一定要很阳刚,女人也不一定要很淑女,只要你不太有"女人味"就行了,而且你要学会忍耐,别人怎么说怎么看不必理睬,好朋友间是可以开玩笑的,如果那种不是很熟又蛮鄙视你的,大可当他透明,其实这种人还很有异性缘,人有各自的性格,如果别人学不会宽容,是别人的无知,真正有修养的人是不会在乎一个男人是否娘娘腔的
    h*** | 2005-10-01 21:24:06 258 142 评论
    0/300
  • 1、锻炼身体
    2、做事要果断
    3、说话别罗嗦
    4、多与有阳刚之气的人接触
    仅此而已。。。
    逍*** | 2005-10-01 21:16:05 243 145 评论
    0/300
  • 建议看全集的古惑崽。绝对阳刚!
    小*** | 2005-10-01 21:15:19 228 148 评论
    0/300
  • 这应该与家庭教育有关,是不是从小培养的,造成现在的这个样子! 
    胖*** | 2005-10-01 21:13:33 228 148 评论
    0/300
  • 你觉得自己是个男人就行,何必在乎别人说什么.也许你太在乎别人对你的评论了吧,所以才会象女人.
    z*** | 2005-10-01 21:05:31 243 145 评论
    0/300
  • 一个浮躁的人,永远都不可能成为强者.
    登陆:  让你的心灵得到最完美的升华.
    峰*** | 2005-10-01 20:55:40 228 148 评论
    0/300
  • 首先我并不排斥你现在的行为习惯和生活方式,你有选择的权利和自由;但如果你觉得由此给你带来不快乐而想改变的话,我可以谈谈我的一些想法:你先天的生理特点和对“斯文”的理解的不同程度会影响到你的价值取向,让你选择你所认可的行为方式,之后形成习惯。从你向我们反应的问题的字面表述看,你存在的问题最大可能性在你的心理上,首先你会提出这样的问题就是缺乏自信的一种表现!建议你从改变心理的角度入手,吸收所谓“阳刚”...

查看全部>>

首先我并不排斥你现在的行为习惯和生活方式,你有选择的权利和自由;但如果你觉得由此给你带来不快乐而想改变的话,我可以谈谈我的一些想法:你先天的生理特点和对“斯文”的理解的不同程度会影响到你的价值取向,让你选择你所认可的行为方式,之后形成习惯。从你向我们反应的问题的字面表述看,你存在的问题最大可能性在你的心理上,首先你会提出这样的问题就是缺乏自信的一种表现!建议你从改变心理的角度入手,吸收所谓“阳刚”的思想(建议找一些心理方面的书和老师进行辅助),再由内而外的改变平时的行为习惯!这样即顺利成章,也是治标治本的方法,希望我说的对你会有所帮助!
    小*** | 2005-10-01 20:37:59 258 142 评论
    0/300
  • 也许是因为你雌性激素分泌过多吧!~!!!
    V*** | 2005-10-01 20:35:39 228 148 评论
    0/300
  •    你是不是以前和男孩子在一起的时间很好少啊,
    多吃点爆炸试的菜啊,比如好  辣的啊。,
    很苦的啊,,,
      只有这样训练你自己的毅力,,才可以跟好的体现自己/

做人要凶点,,当然不要做违法的事情啊,,
     对自己要有信心啊,,相信自己,,

希望你能看 过之后 ,就是猛男,,到时候,寄张你猛男的照片来
    我给你介绍个MM你认识啊。。呵///
     哈。。多唱点...

查看全部>>

你是不是以前和男孩子在一起的时间很好少啊,
    多吃点爆炸试的菜啊,比如好  辣的啊。,
    很苦的啊,,,
      只有这样训练你自己的毅力,,才可以跟好的体现自己/

做人要凶点,,当然不要做违法的事情啊,,
     对自己要有信心啊,,相信自己,,

希望你能看 过之后 ,就是猛男,,到时候,寄张你猛男的照片来
    我给你介绍个MM你认识啊。。呵///
     哈。。多唱点  潘玮柏  的  《TELL ME》 
    他可是我的偶像啊,,多支持  他啊``~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    ~~~~~~~~~
    ~~~~~~~~~
    ~~~~~~~~~
    ~~~~~
    ~~~~~~~~~~
    ~~~~~~~~~~
    ~~~~~~~~~~~
    ~~~~~~~~~~~
    ~~~~` 唱歌啊,,,,,,,,爆炸试的歌,,,,
      我会监督你的,到时候给你介绍个很  拽 的MM
    学*** | 2005-10-01 20:29:47 258 142 评论
    0/300
  • 最佳方法------去习武!!!
    这样你在打斗中慢慢会具有男人气概!!
    祝你成功.
    B*** | 2005-10-01 20:16:05 228 148 评论
    0/300
  • 傻子
    j*** | 2005-10-01 20:12:38 228 148 评论
    0/300
  • 自信一些旧好
    阳*** | 2005-10-01 20:10:31 228 148 评论
    0/300
  • 也许这是你先天的原因,,你大可不要太在意,那样反而会让你更加陷入痛苦之中哦!另外你应该更要多参加各种集体活动。。。比如 打篮球,踢足球等等。这样你会让你充满男孩子所拥有的气质。。相信自己吧!去挑战自己。。你会成功的。。
    哦*** | 2005-10-01 19:50:38 243 145 评论
    0/300
  • 当兵去吧,或者去过集体生活,多参加集体运动,比如篮球足球,这种有身体接触的运动.反正我是听说当兵是最好最快的方法
    羽*** | 2005-10-01 19:35:47 243 145 评论
    0/300
  •     要勇敢,要坚强,要努力,要勤奋,要帮助人,要主持公道,不要像<红楼梦>中的男子哦!
    | 2005-10-01 19:18:48 228 148 评论
    0/300
  • 学骑摩托车!
    告你,你之所以认为自己不“刚”,从根本来说是缺乏自信,所以你应该先尝试一些刺激的运动或事情。比方你找个晚上在别人看不清你模样时,大声唱歌,要声嘶力竭的吼!
    你之所以认为自己不“刚”那是因为你太把别人的眼光当事看,当自己怀疑自己时,那么一切你建立起来的基础就开始动摇了。所以你要认清自己,了解自己。
    我*** | 2005-10-01 19:17:36 258 142 评论
    0/300
  •     试问你是否比较胆小怕事?
        其实男人不就是形式上的类人而已,何必太过计较?正好象有的女强人,能因为她太好强而贬低她吗?不可能的事。就是因为她好强,所以才能干出超乎常人的业绩。斯文的男人也有他自身的优点,首先是做事能顾及大体,不会乱来;其次是行为有分寸,能将彼比已,不会粗鲁行事。这二点甚得女生的喜爱。缺点是处事不果断,忧柔寡断,让人觉得不爽快。建议决事不论错对,在自已的能力范围内,经...

查看全部>>

试问你是否比较胆小怕事?
        其实男人不就是形式上的类人而已,何必太过计较?正好象有的女强人,能因为她太好强而贬低她吗?不可能的事。就是因为她好强,所以才能干出超乎常人的业绩。斯文的男人也有他自身的优点,首先是做事能顾及大体,不会乱来;其次是行为有分寸,能将彼比已,不会粗鲁行事。这二点甚得女生的喜爱。缺点是处事不果断,忧柔寡断,让人觉得不爽快。建议决事不论错对,在自已的能力范围内,经自己思虑后,当即下决定,在后果不严重的状态下,错了也是自己的决定,经过反思,不断总结经验,对你的处事能力会有很大的帮助。
        斯文男人也要多与豪爽的其他男人相处,因为他们的很多经验值得你去借鉴,可用来弥补你的不足。
        我也曾经被认为是斯文的男人。现在已经变成能保持一些斯文的优点,又不失拥有豪爽的一面。故将我的一点经历说出以供借鉴。
    否*** | 2005-10-01 19:14:43 258 142 评论
    0/300
  • 我觉得没人可以给你下定义,让他们去说好了,因为有了第一个人说,就会有第二个凑热闹,我们每个人有何尝不是呢?
    不要被社会舆论给左右,现在是什么时代了?中性时代.加油吧!别太在乎别人的种种.
    除非你希望为你喜欢的人所改变,那才时幸福地活着!我支持你

m*** | 2005-10-01 19:05:46 258 142 评论
    0/300
  • 该绅士时就绅士,该出手时就出手
    不*** | 2005-10-01 19:05:17 228 148 评论
    0/300
  • 你去练台拳道!!或者你是女的~
    屁*** | 2005-10-01 18:37:00 228 148 评论
    0/300
  • 这位男生,我很同情你的不幸。我说一个故事给你听:
    我的班里也有一位像你那样的男生,他常常被我班骂成“娘娘腔”,常偷女生的皮筋。但是他不像你那样那么悲观。所以你要重新振作起来,才能克服这种自卑感,多做一些好事,才能得到上进心!
    爱*** | 2005-10-01 18:35:24 243 145 评论
    0/300
  • 这没有什么不好啊
    范*** | 2005-10-01 18:35:00 228 148 评论
    0/300
  • 你应有点暴力 才行
    g*** | 2005-10-01 17:56:47 228 148 评论
    0/300
  • 记住不要自己认为自己缺乏阳刚之气,你多玩玩足球和篮球,找一个没有人的地方,对着天空大骂,我就是这样改过来的!
    疯*** | 2005-10-01 17:55:21 243 145 评论
    0/300
  • 要知道斯文并不是女人的专项,也有很多女人喜欢斯文的男人,不要自卑,也没什么好自卑的,挺起胸膛,去证实给她们看,你是很优秀的!
    舍*** | 2005-10-01 17:44:50 243 145 评论
    0/300
  • 走自己的路,管它奶奶个熊。
    笨*** | 2005-10-01 17:34:57 228 148 评论
    0/300
  •     只要自己感觉没有女人味,就行了,何必在乎别人?
    柳*** | 2005-10-01 17:31:58 228 148 评论
    0/300
  • 男士有时候就是应该有男人的风度,比如喝酒吃饭抢着买单甚至为了买单而争得面红耳赤的男人,再比如买东西不斤斤计较,或者在同学中、同事中和朋友中为人处事豁达不拘小节的男士都很让人感觉有男人味道。朋友,不知道生活中的你是怎样一种人,有些东西是在以往已经形成了固定的习惯,很难改变的,比如行为举止方面,如果强行改变的话反而让你身边的人感觉不舒服,另外的一方面,与人相处方面是可以通过自身注重进而改变的。做人和气...

查看全部>>

男士有时候就是应该有男人的风度,比如喝酒吃饭抢着买单甚至为了买单而争得面红耳赤的男人,再比如买东西不斤斤计较,或者在同学中、同事中和朋友中为人处事豁达不拘小节的男士都很让人感觉有男人味道。朋友,不知道生活中的你是怎样一种人,有些东西是在以往已经形成了固定的习惯,很难改变的,比如行为举止方面,如果强行改变的话反而让你身边的人感觉不舒服,另外的一方面,与人相处方面是可以通过自身注重进而改变的。做人和气一些,处事大气一些,这样的男人最容易让人感觉易于相处。
    f*** | 2005-10-01 17:30:35 258 142 评论
    0/300
  • 我只问你的心一个问题:你讨厌外面那个你吗?
    讨厌的话给自己一巴掌,大吼一声,你他妈的活得有自尊点好吗?!
    不讨厌的话......
    请做你自己吧 
    人生是自己的人生,不是要像谁!学谁!他是男人,你也是!你是否可知他坚强的外表下真有一颗坚韧的心?!而你!正在为自己勇敢的活!至少你有一颗勇敢的心!
    是的,他(她)正在讥笑你。可他在讥笑你什么呢?笑你比他温柔?笑你比他体贴?笑你比他懂得他人意?
    ...

查看全部>>

我只问你的心一个问题:你讨厌外面那个你吗?
    讨厌的话给自己一巴掌,大吼一声,你他妈的活得有自尊点好吗?!
    不讨厌的话......
    请做你自己吧 
    人生是自己的人生,不是要像谁!学谁!他是男人,你也是!你是否可知他坚强的外表下真有一颗坚韧的心?!而你!正在为自己勇敢的活!至少你有一颗勇敢的心!
    是的,他(她)正在讥笑你。可他在讥笑你什么呢?笑你比他温柔?笑你比他体贴?笑你比他懂得他人意?
    古有人坐宝山而不自知,不知比你又如何?
    心虚的人才会通过讥笑别人的“短处”来让自己有安全感,自我安慰~面对这样的人,你用得着自卑吗?!不管是否有点阿Q精神的嫌疑,一个道理却是显而易见的:你就是你!独一无二的你!不会因为他(她)说的话有任何改变。因此问题只是在于你如何活好属于自己的人生,而不是你像不像男人~

其实说上面那些只有一个目的,要你有自信!  自信的男人便是真正的男人了!朝天笑一笑,他没我黄~0~

刀*** | 2005-10-01 17:26:37 258 142 评论
    0/300
  • 天天出去找茬打架!很快就能变成一个真正的男人!不过小心变坏!
    缺*** | 2005-10-01 17:17:57 228 148 评论
    0/300
  • 首先要自信!
    0*** | 2005-10-01 17:07:51 228 148 评论
    0/300
  • 你是内敛的男人!跟我一样啊!不用担心啊~~~~说句不好听的有手有脚有铞难道不是男人吗?我们是属于气质型的男人~~~~
    轩*** | 2005-10-01 16:59:17 243 145 评论
    0/300
  • 有句话说得好:物及必反,你太斯文了,就会使一个温柔的男人变了味,所以你应该在该粗鲁的时候就粗鲁些,俗话说男人不坏女人不爱嘛。
    1、形象上做一些改变,留小胡子,头发男性化一点,不要留得太长;
    2、衣着上做一些改变,穿很男人的衣服,不要穿男女两穿的T恤等衣服;
    3、行为上做一些改变,动作要粗旷一些,不要太拘束;
    4、语言上做一些改变,不要太细声细气,该大声说就大声说,有时就该说些粗鲁的话;
    ...

查看全部>>

有句话说得好:物及必反,你太斯文了,就会使一个温柔的男人变了味,所以你应该在该粗鲁的时候就粗鲁些,俗话说男人不坏女人不爱嘛。
    1、形象上做一些改变,留小胡子,头发男性化一点,不要留得太长;
    2、衣着上做一些改变,穿很男人的衣服,不要穿男女两穿的T恤等衣服;
    3、行为上做一些改变,动作要粗旷一些,不要太拘束;
    4、语言上做一些改变,不要太细声细气,该大声说就大声说,有时就该说些粗鲁的话;
    5、对人接物上做一些改变,做事要快、利索,要有主见。对人要真心,并且要细小。
    6、有时也该抽烟、喝点酒,或者打打牌,去滑冰、去健身等大运动量的活动。
    我想你经过这一系列的转化,一定不会有人说你是女人味的男人了,不信你试试。
    h*** | 2005-10-01 16:31:43 258 142 评论
    0/300
  • 不要像个女生一样老是谈论生活琐事,多谈些较男性的话题。办事要痛快、麻利。不要什么事都斤斤计较,在女生前更要显得大度。
    a*** | 2005-10-01 16:17:37 243 145 评论
    0/300
  •   朋友,别管那么多。不要在乎这些。没什么意思。。
      你说呢。。
    | 2005-10-01 16:14:32 228 148 评论
    0/300
  • 你可以比较一下你的那些一般人认为的有阳刚之气的男人之间的不同之处.然后比照社会的普遍观点,如果你和他们的不同之处符合社会的价值观,那你就是一个男子汉.男子汉不是粗暴,不是变态,不是古惑者.细微之处的温柔和体贴也是男子汉.不要以一个年龄阶段的人的观点来评估,而需要整个社会的普遍认同.
    c*** | 2005-10-01 16:12:10 258 142 评论
    0/300
  • 不就是斯文嘛,我挺喜欢这类男生,没关系,不要在乎别人的看法,实在不行,那我也没办法,只能在别人说后找个人谈谈心,希望你不要为这种事烦心,开朗点,否则就真像女孩子了!
    幽*** | 2005-10-01 16:05:01 243 145 评论
    0/300
  • 果断点
    小*** | 2005-10-01 15:24:53 228 148 评论
    0/300
  • 每个人的特性不一样啊。
    做自己就可以了。
    龙*** | 2005-10-01 15:21:28 228 148 评论
    0/300
  • 随其自然吧!阳刚之气是学来的吗?在说故作姿态自己也很难受啊!我就喜欢和斯文一点的男孩子交往!
    小*** | 2005-10-01 15:20:36 243 145 评论
    0/300
  • 扪心自问,自己到底是不是男人呢,喜不喜欢做男人呢。男人和女人没有什么真正的定义,自己觉得好的,值得的,就去做好了,何必在意别人怎么看!相信自己!坦然一些!
    l*** | 2005-10-01 15:12:46 243 145 评论
    0/300
  • 时刻告诉自己象个男人
    笑*** | 2005-10-01 15:08:40 228 148 评论
    0/300
  • 你自己学着别的男生的样子,进行改造,不要给男生丢脸啊!我在这支持你
    x*** | 2005-10-01 15:06:30 228 148 评论
    0/300
  • 奶奶的,中国的男人死光了啊!现在中国女人比男人还男人,这是我们男人耻辱,是中国人的耻辱,是中华民族的耻辱!女人不是什么半边天,这个天还是的靠男人撑着,女人应该母仪天下,那么中国的女人的母性去那了?中国男人的血性去那了啊!!!!!!!!
    菜*** | 2005-10-01 15:04:40 243 145 评论
    0/300
  • 心无大志
    h*** | 2005-10-01 15:02:21 228 148 评论
    0/300
  •    帅哥!我做为一个女孩,真的好想告诉你,为什么你要那么在乎 别人对你的眼光了,是的,你可能是很斯文,但是,你有没有问过你自己喜不喜欢你的斯文,喜不喜欢你自己现在的模样,如果你不喜欢现在的自己,那你就是一个自己都看不起自己的人,这样的 人,别人又怎么会愿意跟你交往呢?愿意和你成为朋友呢?反过来,如果你自己对你现在的模样满意,那你又何必在乎别人对你的眼光呢?为什么要让别人来左右你的心情和你的生活呢...

查看全部>>

帅哥!我做为一个女孩,真的好想告诉你,为什么你要那么在乎 别人对你的眼光了,是的,你可能是很斯文,但是,你有没有问过你自己喜不喜欢你的斯文,喜不喜欢你自己现在的模样,如果你不喜欢现在的自己,那你就是一个自己都看不起自己的人,这样的 人,别人又怎么会愿意跟你交往呢?愿意和你成为朋友呢?反过来,如果你自己对你现在的模样满意,那你又何必在乎别人对你的眼光呢?为什么要让别人来左右你的心情和你的生活呢,这样的生活你不觉得好累吗!
        如果你一定想让别人觉得你有男子汉气概,那你首先就要学会自己看的起自己,不要被别人所左右你的生活,一定要有自信,自信真的好重要,因为拥有了自信,你就已经走到成功的起跑线上了,加油吧,世上有那么多的人,总会有欣赏你的人,这样的人才是你真正的朋友。不是非要和这样不懂你,不欣赏你的人做朋友的。你要时刻提醒自己,你是一个男子汉,不应该被别人的话所左右你的生活,要知道活出自己才是真呀!
        说实话,像我身边好多的朋友都喜欢斯文的男孩子,认为这样的男人才可爱!
    珍*** | 2005-10-01 14:37:56 258 142 评论
    0/300
  • 男人当然要有点脾气和个性了要不那叫男人啊.
    风*** | 2005-10-01 14:36:08 228 148 评论
    0/300
  • 不需要刻意证明什么,做自己就好!
    U*** | 2005-10-01 14:24:21 228 148 评论
    0/300
  • 为什么别人就说你呢?是不是你有某些方面表现得优柔寡端,而且还多愁善感.性格不够豪爽 女孩子的大部分个性你都染上了吗?不过那也有很大的好处,你应该庆幸,你用有他们所不拥有的,如果把这些优点和男孩子的优点结合,你就变得很棒了!所以不能够那么悲观,你的身边都是男孩子居多,注意观察你就会发现你的欠缺了,那是可以改变的!不用着急,你相信自己很棒,你就会很棒!相信您那么聪明,知道怎么做的了.祝你好运!我的朋友...

查看全部>>

为什么别人就说你呢?是不是你有某些方面表现得优柔寡端,而且还多愁善感.性格不够豪爽 女孩子的大部分个性你都染上了吗?不过那也有很大的好处,你应该庆幸,你用有他们所不拥有的,如果把这些优点和男孩子的优点结合,你就变得很棒了!所以不能够那么悲观,你的身边都是男孩子居多,注意观察你就会发现你的欠缺了,那是可以改变的!不用着急,你相信自己很棒,你就会很棒!相信您那么聪明,知道怎么做的了.祝你好运!我的朋友!很期待能够听到您的好消息!
    魔*** | 2005-10-01 14:10:51 258 142 评论
    0/300
  • 既然有人说你没有阳刚之气,就说明在别人眼中你确实是没有阳刚之气,但你自己都不这么认为,且特别崇尚自己的这种“斯文”,这样叫别人怎么帮你呢?男人的阳刚之气是与生俱来的,正如女人生来就柔情似水一样。假如你面对一个特别粗暴的女人,你会对她有什么看法呢?
    个人认为:你是该学会粗鲁一些,收起你的那些斯文吧(该斯文时就斯文),做一个真正的男子汉!
    q*** | 2005-10-01 14:04:29 258 142 评论
    0/300
  • 你的性激素决定你的性格,还是雄激素水平低的缘故。
    l*** | 2005-10-01 13:46:50 228 148 评论
    0/300
  • 我是学心理学的,对你这个问题很感兴趣。请问你是单亲家庭吗?或者在家里是不是女性居多?从小学到大学对你影响较大的是女老师还是男老师?改变不是一时半会能解决的事,可以的话我建议你去看看心理咨询师。别误会,不是说有心理疾病才要去看的。任何一个常人都会有一些心理问题,只不过看它有没有影响你的生活。
    小*** | 2005-10-01 13:35:53 258 142 评论
    0/300
  • 看看关于狼的小说,他会让你知道什么是男人
    q*** | 2005-10-01 13:32:40 228 148 评论
    0/300
  • 缺乏阳刚之气!!!!!!!!

兰*** | 2005-10-01 13:32:21 228 148 评论
    0/300
  • 绅士一点看场合,不能过分,有时要阳光一点.
    w*** | 2005-10-01 13:31:31 228 148 评论
    0/300
  • 做事要干脆利落!
    1*** | 2005-10-01 13:27:54 228 148 评论
    0/300
  • "为什么别人认为我缺乏阳刚之气?"
    可能是你这副样子太招女生喜欢了,别人都嫉妒你,才这样贬你的.
    神*** | 2005-10-01 13:01:24 243 145 评论
    0/300
  • 把自己看成理想中的人,并且那样去做人,就可以了
    s*** | 2005-10-01 12:38:37 228 148 评论
    0/300
  • 呼吸,气沉丹田,使劲憋气!知道“男人”两字怎么写吗?
    尽量放开写吧
    1*** | 2005-10-01 12:36:17 228 148 评论
    0/300
  • 谁人风情各千秋,我和你的性格很像
    我们不必在乎别人怎么评价,我门是男人就是男人, 
    大声喊:我是男人!!
    所有不快随之而去!
    岂不痛快!
    在就是豁达

奈何残秋随风逝>>>>>>>>>>物物欣欣自有期!      

z*** | 2005-10-01 12:32:59 243 145 评论
    0/300
  •      不管别人说三道四,不管是男是女,只要是一个正直的人就行了!

要按照别人心目中的样子来打造自己是不可能的,因为别人随时会改变看法.

如果真的要成为所谓的"男人",坚持以下几点:

1、说话粗鲁高声;

2、办事果断迅速;

3、抽烟喝酒经常;

4、还要多...

查看全部>>

不管别人说三道四,不管是男是女,只要是一个正直的人就行了!

要按照别人心目中的样子来打造自己是不可能的,因为别人随时会改变看法.

如果真的要成为所谓的"男人",坚持以下几点:

1、说话粗鲁高声;

2、办事果断迅速;

3、抽烟喝酒经常;

4、还要多找几个女朋友。

试着去做,谁还敢饶舌:——你是女人相,娘娘腔!
    d*** | 2005-10-01 12:11:39 258 142 评论
    0/300
  • 斯文没什么不好的啊,但不要优柔寡断。有主见,有修养,有美德对一个男人来说才是最重要的,还有你的性取向也要正确。这样就行了,其它管别人怎么说,不用刻意去模仿人。但有机会锻炼锻炼身体,塑造一下自己也是好的。
    形*** | 2005-10-01 12:11:34 243 145 评论
    0/300
  • 大气一点!!!
    C*** | 2005-10-01 11:53:52 228 148 评论
    0/300
  • 我想别人的说法可能因为你平时做事情不果断的原因,造成这种现象有以下几方面的原因:
    1、父母的呵护大于自主行为,自力能力欠缺;
    2、待人处事谨小慎微,缺乏自信;
    3、社会活动参与太少,和他人之间距离过大,容易产生自卑意识。
    建议:首先在家里要摆脱父母过多的生活干预,多一些社会交往、同学交往,不要怕说错话,要多发表意见,锻炼自己的社交能力,当然还要多看书学习,先让自己是班中最优秀的,威望是很重...

查看全部>>

我想别人的说法可能因为你平时做事情不果断的原因,造成这种现象有以下几方面的原因:
    1、父母的呵护大于自主行为,自力能力欠缺;
    2、待人处事谨小慎微,缺乏自信;
    3、社会活动参与太少,和他人之间距离过大,容易产生自卑意识。
    建议:首先在家里要摆脱父母过多的生活干预,多一些社会交往、同学交往,不要怕说错话,要多发表意见,锻炼自己的社交能力,当然还要多看书学习,先让自己是班中最优秀的,威望是很重要的,优秀就是威望。以上仅供参考。
    a*** | 2005-10-01 11:52:25 258 142 评论
    0/300
  • 可能是你做事时比较犹豫吧,有些事要做就马上去做,这样也许他们会对你的某些滚动有所怪变的,同时要加强身体方面的煅练使自己的体格向男人方面转型。

也许他们不愿意接触你的原因也可能是你自己造成的,也许是你的跟别人接触的方式方法不对,或是你容易发脾气。

想和别人相处好要注意自己的言行举动,把思想也要放开些大胆地和别人交流,心里不要害怕作做,

一闪的失败有第二次,第二次有第三次,不要怕...

查看全部>>

可能是你做事时比较犹豫吧,有些事要做就马上去做,这样也许他们会对你的某些滚动有所怪变的,同时要加强身体方面的煅练使自己的体格向男人方面转型。

也许他们不愿意接触你的原因也可能是你自己造成的,也许是你的跟别人接触的方式方法不对,或是你容易发脾气。

想和别人相处好要注意自己的言行举动,把思想也要放开些大胆地和别人交流,心里不要害怕作做,

一闪的失败有第二次,第二次有第三次,不要怕失败勇敢点一定会好的,这样才像个真正的男人呀
    风*** | 2005-10-01 11:43:55 258 142 评论
    0/300
  • 假如你真的很在乎别人说你,而你确实有足够的自信去改变,哪你就参考大家给的建议,改吧,改的像大家说的像一个“男人”;
    假如你真的很在乎别人说你,而你确没有足够的自信去改变,那你就学着去接受和喜欢自己,只有你自己先喜欢自己,别人才可能去接受你;
    假如你虽然在乎别人说你,但与改变后相比,你自己更愿意保留现在的自己,那你就试着改变一点能改变的,保留难以改变的,一切顺其自然,活着,首先为的是自己,相信自...

查看全部>>

假如你真的很在乎别人说你,而你确实有足够的自信去改变,哪你就参考大家给的建议,改吧,改的像大家说的像一个“男人”;
    假如你真的很在乎别人说你,而你确没有足够的自信去改变,那你就学着去接受和喜欢自己,只有你自己先喜欢自己,别人才可能去接受你;
    假如你虽然在乎别人说你,但与改变后相比,你自己更愿意保留现在的自己,那你就试着改变一点能改变的,保留难以改变的,一切顺其自然,活着,首先为的是自己,相信自己,每人都是一个奇迹!
    l*** | 2005-10-01 11:40:10 258 142 评论
    0/300
  • 斯文是好事情,但是不能过分了,变成妞妞捏捏没主见就不好了。你可能是有时候不够果断吧?有时候该怎么样就怎么样,爽气些。女孩子喜欢有主见的男生咯!
    2*** | 2005-10-01 11:39:26 243 145 评论
    0/300
  • 从女性角度说:“男人不坏,女人不爱”;从男性角度说:“男人不狠,办事不稳。”去把这两句话参透,你就是个男人了!
    许*** | 2005-10-01 11:37:21 243 145 评论
    0/300
  • 从女人角度看,有点玩世不恭,做事有主见,不管有N个人反对都不要受影响,自己认为对就去做,千万别做乖乖仔,以期博得家人或外人的赞扬,这样只能让女人觉得乏味,再有,也就是较重要的,有修养,当然是得靠平时看书积累,举手投足让人觉得有涵养,见解独到,跟你在一起总能拿定主意,踏实的感觉。
    晚*** | 2005-10-01 11:20:09 258 142 评论
    0/300
  •  当一个男孩来到这个世界上将意味着什么?一位重点中学的教师回答的好:“对于国家来讲他们是民族未来的塑造者、对于他们个人而言应该是振兴中华的实现者、对于父母,他们是父母未来的依靠。对于女孩子来说,必须是最称职的‘护花使者’,但是男孩不应该是花朵,过去不做,现在不做,将来永远也不做,要做民族大厦的脊梁!只有当男孩子在经历过一生的坎坷发出真实的心声‘下辈子或许不愿意再作男人,当男子汉真累’的时候,才是真...

查看全部>>

当一个男孩来到这个世界上将意味着什么?一位重点中学的教师回答的好:“对于国家来讲他们是民族未来的塑造者、对于他们个人而言应该是振兴中华的实现者、对于父母,他们是父母未来的依靠。对于女孩子来说,必须是最称职的‘护花使者’,但是男孩不应该是花朵,过去不做,现在不做,将来永远也不做,要做民族大厦的脊梁!只有当男孩子在经历过一生的坎坷发出真实的心声‘下辈子或许不愿意再作男人,当男子汉真累’的时候,才是真正成功的血性男儿、只有具备了‘男儿苦,男儿累,为国为民甘受罪’和‘不要问社会给了你什么,要问自己为中华民族做了什么’的意识的男儿才是真正的、纯粹的男人”。

二零零四年被某些无知的人捧上了天的主观唯心主义色彩严重的奥地利关爱女孩协会的“著名提问”认为:如果一个家庭有一双儿女,但只有一笔教育经费,你投给谁?他们的答案是:投给女孩。因为教育了一个男孩,你只教育了一个个体,而教育了一个女孩你就教育了一个家庭,教育了一个民族,教育了一个国家。胡说八道!只有教育好一个国家的全体国民才能说教育了一个国家!当今中国最可怕的问题之一是严重漠视男子汉形象教育、严重忽视了对男孩子的培养,某种程度上讲中华民族已经到了最危险的时候了!因为面对“台独”日益严重、面对日本军国主义复活的浊流、面对美国对中国崛起的无礼干涉、面对北约东扩对我们未来的挑战、面对中国周边生存环境的日益恶化、面对职工下岗失业的内部压力,大家该不该忧虑啊!二十一世纪的中华民族,是崛起还是沉沦,或许就在于我们明天的男子汉同对方的较量以后,今天的男孩状况还能让我们放心吗?因为教育好一个男孩是为一个民族塑造未来的脊梁,教育好一个女孩是为这个民族的发展提供必要的后续支持,教育好男孩和女孩同样重要,两者不能偏废。自古以来,无论在任何国家、任何民族、任何社会,忘记了男子汉形象的基础教育,这个国家、这个民族必定会在今后的激烈竞争中走向失败、走向灭亡。错误的教育方法,最后只能让这个国家的的国民在自己的祖国国破家亡以后成为敌人的高学历俘虏而已,他(她)们以后的命运会是什么?不言而喻!悲惨啊!因为没有文化素质和综合优良品德的男人永远是愚蠢的男人;没有文化素质和综合优良品德男人的国家永远是贫弱的国家;没有文化素质和综合优良品德男人的民族永远是劣等的民族。  

谷*** | 2005-10-01 10:36:30 258 142 评论
    0/300
  •     有时候你的行为可能带有女性化的色彩,比如动作,说话的声音,或者是处事的态度等等诸多方方面面。如果你是从小养成的习惯,要一时改变那是不可能了,你也不必为别人而去刻意改变自己,如果你真的在意别人对你的看法,在这我想提一点小小的建议:先提高自己的素质修养,直面你的朋友,请朋友随时指出你的不足,但要不卑不亢,如果不同见解,要有勇气当面反驳,但要理同充分,有说服力,(前题是有高的素质修养)久之你将树...

查看全部>>

有时候你的行为可能带有女性化的色彩,比如动作,说话的声音,或者是处事的态度等等诸多方方面面。如果你是从小养成的习惯,要一时改变那是不可能了,你也不必为别人而去刻意改变自己,如果你真的在意别人对你的看法,在这我想提一点小小的建议:先提高自己的素质修养,直面你的朋友,请朋友随时指出你的不足,但要不卑不亢,如果不同见解,要有勇气当面反驳,但要理同充分,有说服力,(前题是有高的素质修养)久之你将树立起自信心,这是很重要的一点,有了自信心,你就能直面人生,也就有了阳刚之气了。
        也许我的答案不一定让你满意,但真切的希望你能活出自我。
    颖*** | 2005-10-01 10:32:20 258 142 评论
    0/300
  • 这是你的物质,我到觉得不用特意去改变什么
    请相信有些女生是喜欢你这型的,
    我到觉得你可以发挥你的长处,比如温柔、体贴、细致周到等
    这些都是可以很有效的打动女生的,
    所以首先请充分建交起自己的自信,
    对女生而言并不需要所有的男人都一样

祝情感顺利!
    可*** | 2005-10-01 10:32:11 258 142 评论
    0/300
  • 去学武术吧,肯定见效。
    B*** | 2005-10-01 10:22:06 228 148 评论
    0/300
  •     因为你没有足够的改变自己的勇气,另外,你有可能生活在失败的记忆中,试试从历史中走出来吧!
    蜗*** | 2005-10-01 10:08:14 243 145 评论
    0/300
  • 到菜场买几只鸡回家捏死它,练练胆,还不行的话去学杀人放火,这样肯定行,不行找我
    不*** | 2005-10-01 10:03:13 228 148 评论
    0/300
  • 1.你没有足够多的钱.
    2.你没有把你老爸狠狠地...
    3.
    c*** | 2005-10-01 09:55:58 228 148 评论
    0/300
  • 我觉得你没有阳刚之气可能是由于你小时侯的环境或刺激引起的,你首先应正视他,不要太在意别人.你可以慢慢改,但不要太着急,试一下刺激疗法.
    g*** | 2005-10-01 09:38:29 243 145 评论
    0/300
  • 小伙子,你心态有点问题,只要摆正心态,就没有什么事情了.关键靠自己,要有自信.有自信,其他一切都好
    w*** | 2005-10-01 09:37:47 243 145 评论
    0/300
  • 自信点,做事有点底气
    x*** | 2005-10-01 09:19:34 228 148 评论
    0/300
  • 男与女的真正区别不完全在于第一或第二性征,而是在于你日常行动的态度和考虑问题的角度上。如果你考虑问题过于感性,那么旧有一些问题了。在日常生活中你应该在作风上更刚性些,在判断上更果断些,对人对事更大都些,加上衣着打扮注意选择男性风格的款式,对自己所表现出的各种行为要有自信。我相信你会重新定位自我的!
    老*** | 2005-10-01 09:15:50 258 142 评论
    0/300
查看更多全部答案(95)

类似病状

换一换
  • 内分泌科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题