一道易混词的单选题A accepted B allowed C permitted D agreed

The manager has _____ to improve the working condi-tions in the company.
A accepted B allowed C permitted D agreed
答案D
我认为四个选项都可以选呀.请高人帮忙全面解释一下为什么吧!多谢了!

好评回答
    这是搭配问题:Aaccept后面要接名词作宾语,不接不定式;Ballow搭配为:allowdoing或者是 dosth.Cpermit也相同,是 do或者是permitdoing而agree的结构就多了,这里是agreetodo还有: reewithsb.

    黑***

其他答案

  • A是接受的意思
    B。C都是允许的意思
    而D是同意的意思,仔细的想想就可以得出答案了

    启***

  • 应?用 has agreed
    A.accepted B.allowed C.permitted 在語句中都无需加上 has,字的 ed 意思已?是答允了,只有 agreed 是同意,加上 has 才是答允。
    condition 是一??連字,当中?]有 - ,和 s 的

    c***

  • 根据意思选,意思不一样

    阿***