男人都喜欢女人年轻一点吗?

我喜欢把自己打扮的成熟妩媚一点,但是身边的男性似乎不喜欢.
然后跟我说你不打扮会年轻一点.
虽然我是娃娃脸,但也不小了,所以觉得装束像小妹妹的样子会很恶心耶

好评回答
    那个男的不懂欣赏,傻子一个,只知道女人年轻的好是极端错误的,成熟女人懂很多事情,如果和成熟女人交往,男的受益匪浅,少走很多弯路,最好的女人就是能有帮夫运的
    不是说好男人少么,成熟女人可以造一个出来

    x***

其他答案

  • 自然的自己最好,不要跟着别人走!
    简单自然其实最好看!

    怀***

  • 都说男人喜欢可爱的女孩,而男生喜欢成熟的女人,不管怎么样,我觉得做好自己就可以了,不要刻意的装嫩或成熟,自然清新,善解人意的女孩子才是最受欢迎的。

    微***

  • 因为是男人都想做强者

    x***

  • 年轻看上去好,身材、皮肤,让人很有想法。打扮的成熟就觉得怪怪的,

    康***

  • 这是审美观的问题,我是喜欢可爱些的.行动要成熟的才有内涵.
    我觉得打扮只是个人的爱好,管不着别人喜欢与否的,自己的爱好就是一种个性..

    s***

  • 我喜欢,熟透了可不行啊

    齐***

  • 每个男人的看美观都是不一样的,你又何必去在乎呢。做自己不是更好

    心***

  • 我喜欢小的,不喜欢成熟的

    r***

  • 我觉得,一般男人都比较喜欢年轻而且成熟的女性,当然,这是针对不同年龄断的男人来说的,当然姐弟恋也是正常的,(个人意见.

    骑***