请问:男人通常不喜欢自己的女人怎么打扮?

是不要穿漂亮呢?还是要穿漂亮?

好评回答
    每个人的审美观和喜好都不一样,如果你特别特别在乎他的话那你就尊重一下他的意见,如果你不想让自己心里受制,那就按自己的来,然后设身处地的站在他的角度分析分析,他为什么不喜欢你这样,可能他做为一个男人,就是不愿意让你暴露的一面被其他去人看到,他的理解是你一暴露了走在街上就特别惹眼,回头率高,然后他觉得有压力,在一个就是,可能他在某个方面不自信,你也要体谅,如果你真的让他觉得你太照耀了,过不了多久他的心理就会产生配不上你不你们在一起不般配的思想,那多不好啊。这也说明他挺在乎你的,从另一个角度看这也是好事,毕竟人都是自私的嘛,互相理解,就都好解决了

其他答案

  • 漂亮但不暴露,

    我***

  • 男人是比较自私的,打扮和衣服不是主要的,主要的是他的心态和面子,和别的女人比是你不逊色,让比的男人看到不能随便动心(也就是你要保持与其他男人的距离),在父母面前非常优秀,在家里你非常强劲。。。。

    s***

  • 每个男人都不会喜欢自己的女人的妆画的很浓.也不会喜欢穿的很招摇.我感觉妆是一定要画的,淡淡的描画自己一下就可以了.衣服干干净净的就好.你感觉呢?

    负***

  • 打扮一下也未尝不可呀。。。。。

    青***

  • 那看你是什么状况啊      长的可爱就穿可爱点    性感就穿性感点啊
    既然是自己女友  不管怎么穿  只要漂亮就行啊     谁会希望自己天天带着个土妞上街啊

    1***

  • 我喜欢不度打扮都漂亮的

    恋***

  • 在漂亮的基础上:
    开放型的男人不怎么所谓的,一般他只把重心放在自己身上,即只要我喜欢就行了;
    保守型的男人很有所谓,希望自己的女人不要过于引起别人的注意,那样对他是很没有安全感的.

    龙***

  • 人的兴趣爱好不同,对自己女人的打扮也各有千秋.我想每个男人都希望自己的女人打扮漂亮一点,绝大多数男人都不希望自己的女人打扮得过于暴露.

    在***

  • 其实你这个问题非常难回答,因为男人的欣赏眼光是不同的,有人喜欢狂放的,有人喜欢婉约的...