爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科

我不像我

我特别爱哭 一遇到芝麻大点的事情就忍不住想哭 通过一件事我会联想到很多事情 同事说我心重 很多事情想不开 想到自己就会哭 我对于我的工作总是觉得压力很大 工作三年了 我的成绩一直是单位第一名 可是今年却不知是怎么回事 我的成绩退后了 可是我已经付出了百分之百的努力 有人超过了我 我又会想哭 因为自己为了这份工作付出了很多 以前的我 是个开朗活泼的女孩 可是现在 为了工作 我可以不要所有的东西 包括爱情 我可以不要家庭 但是我的工作对于我来说很重要 想到这些我又会想哭 我不知道是不是我的心理出现了问题 我现在总是觉得压力很大 会害怕别人超过我  我在单位身为团委 我认为我就更应该永远第一 连第二名我都不甘心!我怎么样才能减压啊!如果我天天这样被巨大的压力包围着 因为一点小事就哭的话 我想我会活不下去了 我控制不住我自己 怎么办?怎么样能让自己更加坚强?能从容面对工作呢?
J*** | 2005-09-09 10:42:32

全部答案(共3个回答)

• 没关系,我也喜欢哭的,哭可以发泄情绪,但要注意场合噢。而且哭过还要该干嘛干嘛,因为哭没解决问题呀!想开点!适当控制一下自己的情绪吧!不要对自己和社会期望太大,不要太注重结果,欣赏一下过程也很美好的。开心一点,生活不累
    j*** | 2005-09-09 14:20:45 40 12 评论
    0/300
  • 抑郁症
    大*** | 2005-09-09 11:41:50 17 13 评论
    0/300
  • 这么喜欢哭,我以前跟你差不多,但出来我就知道光是哭是解决不了问题的。生活中我们必须现实点,但有时候心情不好时会有一种想哭的感觉,哭出来有时会好一点,哭过就好。我们已经不是三岁小孩了,快快长大吧,小女孩。我们要学会独立,不能因为工作或生活中遇到一点点芝麻大的事也只是知道哭,那是没用的,想想怎么解决问题出在哪里吧,如果自己实在解决不了,不妨问问旁边的人。有时候是旁观者清,问问你的同事,你最大的弱点是什...

查看全部>>

这么喜欢哭,我以前跟你差不多,但出来我就知道光是哭是解决不了问题的。生活中我们必须现实点,但有时候心情不好时会有一种想哭的感觉,哭出来有时会好一点,哭过就好。我们已经不是三岁小孩了,快快长大吧,小女孩。我们要学会独立,不能因为工作或生活中遇到一点点芝麻大的事也只是知道哭,那是没用的,想想怎么解决问题出在哪里吧,如果自己实在解决不了,不妨问问旁边的人。有时候是旁观者清,问问你的同事,你最大的弱点是什么,优点是什么,你自己觉得自己的优点与缺点又是什么,好好反醒反醒吧,希望你不再是一个爱哭的女孩。
    小*** | 2005-09-09 11:06:46 51 8 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部