可以放心让父母照看孩子吗?

孩子从出生到二岁都是本人一天到晚亲自带养的,现在二岁一个多月了,我重新回归岗位,孩子自然就让父母照看,这样会不会影响他的智力,还有我是不是离开孩子太早了?这样做对他好吗?

全部答案

  • 我的孩子刚两岁两个月已经上了十多天的幼儿园。我孩子表现很棒,这是大家公认的,而且还学到好多东西,我很满意。当然老人带孩子不是不可以,你要综合考虑,你的情况,孩子的情况以及老人的情况还有环境等各项因素。总之要慎重,大家的目的都是为孩子好,对吧?

    宁***

  • 请个保姆让她在家带孩子不好吗?晚上回家自己还可以再教育孩子。

    z***

  • 每天都能见到孩子,应该没什么问题,工业之余多陪孩子,三岁多就可以送幼儿园了。

    清***

  •        你要把孩子给父母带其实挺好啊!你可以安心的工作。但你可别忽视了工作之余要多关心自己的孩子。孩子在2岁到4岁是智力发育的黄金阶段!你要把握好这个年龄段!不要错过了黄金时间,也要多加培养孩子的兴趣爱好!最重要的是在孩子玩耍的时候观察他的一切,从而扑抓到他的喜好及其爱好!

    白***

  •   一是老人不要太溺爱,事先和老人讲好。二是在家生活要有规律,要按幼儿园吃,睡时间,再呆上一年半载就上幼儿园。

    想***

  • 智力从100降到0然后降到-100

  • 知道天伦之乐吗?知道互补吗?

    冬***

  • 智力是先天和后天一起作用的结果。
    所以你不要担心

    网***

  • 恩,

    x***

  •     我的孩子一直是我父母看着,成长的特好,喂养的也特好。1岁半了,打算2岁半的时候上幼儿园。我自己到是不会给孩子做饭。可能你太能干了吧,才怀疑父母没有你带的好。但可以肯定的是:带不坏!

    然***

  • 怎么能影响智力,有的很有水平的爷爷奶奶会把孩子带的很好。不过一般的只会让宠爱孩子,造成孩子的公主、王子的脾气。那要看你父母是什么样的老人了。实在不行就送幼儿园。

    z***

  • 肯定的是不会影响智力,而且,可能还会增加智慧

    神***

  • 肯定的是不会影响智力,而且,可能还会增加智慧

    k***

  • 送去好点的幼儿园吧,父母过多的宠爱孩子你前面的努力就白费了.

    小***

  • 我认为宝宝可以分辨大小便的话,不如送幼儿园锻炼.这样我想对宝宝各个方面多很好.宝宝0~4岁的发育是关键期.

    飞***