初中生能学些什么呢?

大家好:
    请给一点吧?一个初中毕业的女生具体的能学些什么呢?
    请大家帮帮忙给一些建议,我在这里先谢过了!

                                 谢谢您们

好评回答
    你好!
    你一定要选实践性强的专业,以回避本科的竞争!
    目前,机械类专业,尤其是数控机床类专业学生供不应求(因培养这类学生需要大量昂贵的数控设备和师资,不是一般学校有这个能力的,而且招生数受到极大的制约)。
    这类专业不仅就业容易,而且工资待遇也比较好.所以,该技术发展机会多一些。
    注意:一般有数控机床专业的学校,都是规模,质量上层的学校要结合你的爱好和当地的就业形势选一个你喜欢的技。
    另外:现在金属加工,热处理,汽车, 建筑,旅游等都是一些不错的专业。
    《你也可以去学计算机,还有设计方面都可以啊》
    祝你好运!

    大***

其他答案

  • 你不是现在能打字吗,可以找一份关于电脑相关的工作,提升自我。

    潘***

  • 打字、礼仪、美发、餐饮、美容、幼教、家政。看你感兴趣什么了。

    发***