紧急求救:明天我考政治(高二),怎样提高多选题的得分!

我是一个文科生,上次数学131,历史122,就是政治多选27分得了9分,我不敢选,有不敢多选,怎么办!!

好评回答
    在选两个答案的基础上增添答案,这个也是凭感觉
    告诉你一个很好的方法,相信一次选择,第一次凭着感觉和记忆去选,选过后再也不要看第二眼检查,因为后面通常都会改错,第一次虽然也没把握但却是对的,这是很多人经验.

其他答案

  •     以平常心直面,沉着应对,尽力而为。祝你成功。

    l***

  • 首先你要看明白题目问你什么?高二 的政治期中重要的内容是前两课,第一课是唯物论的内容,你主要把握住“物质和意识的关系”;第二课是属于辩证法的内容,主要将的是“联系和运动”在这里掌握了--联系、整体与部分、运动和静止、变化和发展的关系你就可以基本上没有问题了。其次,对这几组关系的决定性一定要明白,这是命题老师常设问题的地方。最后,如果你的卷子少选可以得分的话,对没有把握的题,就少选,得分要紧!!

    1***

  •   “急来抱佛脚”
       老办法——抓阄
       找一个小正方体物件,上面写“好”,下面写“运”,四周是ABCD。
    扔四次,按上面的字母填吧,对了就对了,如果错了,别的事情能走“好运”就行了。

    为***

  •   对内容在理解的基础上多记忆

    k***

  • 凭直觉,我是学理科,高考和考研时都是凭直觉的,很准的,你若是改来改去的肯定错,然后就后悔,哎呀,怎么改了的。第一感觉是什么就选什么,一般不要轻易改动

    l***