现在又不能和男友分手,可我还总想着另一个男孩怎么办呢?

我已有男友,另一个男孩爱上我,可我也爱上了他,现在又不能和男友分手,可我还总想着另一个男孩怎么办呢?在我恋爱的时候,有一个男孩爱上了我,在两个月以来,我发现我不知不觉中也爱上了他,现在才发现相处的8个月的感情敌不过2个月的感情。可是又因为和男友及双方的家人都付出了很多精励,为了双方的老人,又不能和男友分手。我知道男友对我十在太好了,有些不忍心去伤害这么好的人,我成天在想着另一个男孩,却不能和他在一起,太痛苦了。现在终于知道不能和自己爱的人在一起的滋味了。大家说我该怎么办?

好评回答
       现在我和你有着同样的问题,不同的是我和我男朋友谈了已经三年了,两个人在一起吃过苦,但苦中却带着甜蜜,但我却发现我工作后喜欢上一个只认识三个月的同事,我知道这样是不行的,所以,一直是淡淡的。
       我同事对我说,以后他的儿子一定娶我的女儿,谁叫我们相见太晚,我对他说,应该是我儿子追你女儿,因为女儿性格象爸爸,儿子性格象妈妈,
       别让双方的老人太难过,毕竟爱情是一时的,感情却是一辈子的呀。

    雨***

其他答案

  •    遇到这样的问题确实很痛苦,可是感情有时候不能随心所欲,优秀的男孩很多,难道你就能肯定你会永远喜欢新的男朋友吗???感情需要经营,爱情到了亲情这一步时就不是想分就能分的.而且分了你会内疚的,那样也不会快乐!!!

    夏***

  • 如果2个男人你都爱,那么看2个人,哪个更爱你,更适合和自己过一辈子,就选择哪个。

    f***

  • 主要是你爱谁,可以和另外的先交往,看看谁更适合你和更加的了解你?大家都没有结婚都有权利去做出选择。

    热***

  • 其实八个月和二个月的时间都不长
    你也没有必要感到为难
    但一定要选择一个爱你的人
    否则你一定会后悔
    你现在男朋友对你这么好你却喜欢上了别人是你背叛了他你知道吗
    如果你想找一份一生的感情选择八个月
    如果你也想你男朋友过上好日子就选择二个月的
    加因为你他难过
    感情的事还是快刀的好

    神***

  • 我和你有过一样的经历,8个月的感情都抵不过半个月的认识,所以我还是放弃了前任男友,因为我知道自己更爱谁!希望你早日作出选择,拖得越久伤害的人就越多月深!祝你幸福!

    呀***

  • 选择你爱的吧,爱是两人之间的事,选择自己快乐的,做个快乐的和叛逆的女孩吧,爱是自私的,“走自己的路,让别人去说吧”。

    叛***

  • 对于这个问题呢?
    也很难说清楚,因为爱情本来就是很辛苦的一件事情!
    你是在你恋爱的时候又喜欢了另外一个男孩子的,但是你有没有想过你的前任男友对你那么好,你现在的呢?他可以对你好吗??
    你 想清楚,如果你和谁在一起比较快乐,开心就选择谁,因为毕竟要和自己过一辈子,假如要是我的话我会选择爱我的人,因为女人都比较脆弱,看起来很坚强,其实很脆弱,我希望你不要逞强,要考虑清楚!!!
    更不能让自己的父母上心,因为“父母”只有一个!!!也是世界上对你最好的人!

    y***

  • 的确,爱情是会变的
    谁不相信,谁就得不出代价,
    可是,你真的爱上了那个人吗?是发自内心呢?
    还是因为他追你的技巧更让你动心呢?
    我想,你该给自己时间,考虑,什么才是你想要的,

    w***

  • 其实。象你这种现象是很常见的,只是处理的方式不同而已,说实在的,我跟你有同样的情况,我觉得还是让自己的心情放放假,自己清醒一点再做出选择,要知道那个适合做你终身伴侣,那个适合做你的情人,最后选出你想要的结果,我现在的做法是两个都冷却下来,要不就都放弃,再去选择自己的最爱,我想你现在不会满足现状,想改变一些什么,如果你有男友,你一样的爱他,你就不要为了短暂的爱而放弃了你们的真爱,如果你是不喜欢前男友了,还是早点做出选择吧,这样对谁都是一种解脱,最后祝你幸福、开心!

    m***

  • 如果你现在选择了另一个男人的话,你的良心会很不安的。

    l***

  • 不要去伤害一个那么爱你的男友,即便自己多点遗憾!

    y***

  • 为了真爱,                                  活者

    郁***

  • 可能过了几个月后你会发现世上还有更优秀的男孩子!男朋友应该是最适合你的男孩子,只能是唯一的一个!其实世上比你优秀的女孩子肯定也有很多,两个人在一起其实也是一种承诺!

    h***

  • 爱的人和不爱的人怎么说呢 ?
    你是在爱与被爱之间虽然会很难受但是很好处理!
    你想你是一个人一个有感情的人当然要为了自己的感情而做判断!
    并且你是为自己而活!不是为了他人!
    我支持你去选择自己爱的和爱自己的人!!
    大胆去吧!!

    w***

  • 和你的新男友在一起。毕竟以后你要和你爱的人相处一辈子啊

    丹***