我已经有男友了,但是我又爱上了另外一个人怎么办

我最近遇到了一些感情方面的事,压在心里很不舒服,也不知道怎么选择和面对。请你帮我想想办法,让我尽快走出现在的感情困绕。
首先,我先介绍一下自己,我今年22岁,是个刚刚大学毕业的女大学生,我是一个很追求浪漫崇尚感觉的那种女孩,半年前我接受了一个男生的示爱,他26岁,因为家是一个城市的所以通过一次偶然的机会认识了,也相处了一段时间,没有太大的感觉,但也相处的很平静,他是个很有安全感的男人,但是他后来调到宜昌工作,之后就是一直电话联系,目前已有半年没有在一起了,当初和答应和他在一起的时候似乎也不是因为爱才走在一起的,只是因为外界的一些影响和他对我真的不错,才会走在一起。但是在这半年中,我并没有那种爱人不在身边的思念和苦楚,偶尔寂寞的时候才会想起他,也从没有主动给他打过电话,一直都是他在联系我,但是现在他要放弃那边的工作要和我一起到深圳去打拼,开始的时候有点感动,可是后来这份感动变成了一种压力。
原因是,平时没有什么是的时候我喜欢上网,本身自己也是计算机专业的,家里也有电脑,所以整天泡在网上,不久前和一个网友聊的很投缘,他也是做电脑工作的,而且很有才,是电脑高手的那一种,在一年前就已经是网友了,但是直到后来才更深了了解了对方,这也就更吸引了对方。在电脑方面他无所不能,让我很是崇拜,言谈举止方面也是个成熟稳重的那种男孩,也26了,他在感情方面受到多伤害,是个不轻易爱上别人的那中。他很中感情,但不随便播种感情,他有点内向有点忧郁,平时话也不多。和他相处久了发现了他身上很多优点,也正是我所欣赏的。
而且我找到在我和男友中间永远也没有的感觉,这使我很迷茫。
在心里始终有个声音告诉我,我已经爱上他了,但是我对他并不是很了解,也没有太大的机会会走在一起,况且男友对我还很好,没有和他分开的理由。我的心里现在矛盾极了,不知道该如何选择
怎样给自己一个解释,我对他们到底哪个是爱。之后的路应该怎样走。

好评回答
    你说的那男孩子的性格我都具备你信不信??/
    不信吧??甚至会说我讨厌,没办法,人就是这样一个感性的东西.
    网络是什么, 是个虚幻的东西,仅管在每个冰冷的ID背后有一个活生生的人,但在网上那人也许不在是真的,也许他在张显他的第二性格.说不定现实中他会是一个令人讨厌的家伙!!网络的魅力也就在于此!!(可参见"第一次亲密接触")
    真正爱你的人,不一定是非常突出,非常优秀的,能让我感动,也许只是在你虚要时的一个电话.一部时时为你开着的手机!!
    明白吗??爱情不是想象中的那样的,人也不是如此好认清的!!

    s***

其他答案

  • 选择自己所爱当然好,不过,你所爱的人他爱你吗?要是两情相悦,就不要那么困扰,跟觉着自己的感觉走,就算失败了,以后想想最起码自己曾经试过,这样也就没有什么好后悔的。

    爱***

  • 他很有才华,就不代表你的现在的男朋友不好呀是不是?你在网上了解他,可在现实生活中你了解他吗?爱一个人就了解对方,相比较而言你了解哪个多一点呢?也许都不了解?另外,爱就是爱没什么模棱两可的!你爱哪一个就应该大胆一点做出选择!
    可不要给自己留下太多的遗憾哟!

    文***

  • 时间是证明爱情的最好药方

    y***

  • 相信我,平平淡淡才是真,浪漫不顶饭吃,浪漫只会让你花钱,不会让你赚钱,相信你以后会明白的,泰坦尼克号上不才只是闪现了短短几天的浪漫神话吗?

    逍***

  • 对没见过的网友产生太多的感情是很不理智的。有些人虽然在网上表现很出色,但是生活里面未必如此。即使你现在喜欢这个网友,只要你在网上继续寻找,一定还会找到更好的。
    问题是,你在对方心目中占据了怎样的位置?你喜欢的未必喜欢你。也许见过一面之后,大家都失望而归。即使看到照片也说明不了问题。一个人的综合素质,不是单纯从照片就可以看出来的。
    网恋的最大特征是把对方理想化。但是,网上的交往看到的只是对方优点的一面。而爱一个人却是需要包容对方的缺点。在不了解对方的缺点的情况下,认为自己爱上对方只是一种错觉。为此而要在男朋友与网友之间进行选择更是错上加错。如果有什么犹豫,可以跟对方见见面,接触一下。同时也不要在感情上投入过多,以免对网友失望后感情上失去平衡,也可能失去现在的男友。

    t***

  • 【网恋】,即使他在网络中是优秀的,但是在现实中,他可能比不上你现在的BF,【网络就是容易隐藏人的缺点】。

    w***

  • 找一个爱你,你也爱他的男人吧。

    i***

  • 你了解他吗,他也像你一样的爱着你吗,如果是就好你男朋友分手,如果不是哪就好好的过你的日子吧,不要去打乱你现在生活.我认为网上都是虚幻的,不要太认真.

    1***

  • 现实中的人才是真实的,电脑中的都带有面纱。我网龄有六七年了,这个我还是知道了,你现在的年龄脑子里充满了幻想,其实你现在不用去选择,因为他们两个可能都不是你生命中的那个人,你也不要太有压力了,感觉一个人要从方方面面,不是光靠脑子想的,需要接触,需要时间!

    w***

  • 感情的事就象是穿鞋,合不合适只有自己知道。
    三思而后行

    飘***

  • 感觉不好就放弃,你还年轻,还有机会。

    活***

  • 爱了就爱了。不过生活有时候就是很残酷的,明明相爱,却不能在一起。
    我跟你的情况基本是一样的。但我现在仍然和男朋友在一块,因为他爱我比较多,过日子的话,我是宁愿找一个爱我多一点的人。虽然还有另外一个男生的存在,但我是实在没把握他爱我比我爱他多,所以只有放弃他,虽然回心痛,但也只能这样了,只有将他放在记忆深处。这只是我个人观点,也许你想法不一样哦。
    爱情,可能永远只能完美在琼瑶的小说里,它对于我们来说只能是一个残缺的梦。。
    祝你幸福!

    3***

  •    你现在就明显有感情倾向了,问一下自己电脑男人真的爱自己吗?感情的事情只有自己最清楚,别人也只不过是纸上谈兵,但是我明确的告诉你,找一个爱自己的男人,女人会非常幸福(当然必须不讨厌他,对他有好感和依赖),如果仅仅找一个你爱的男人,你会非常痛苦,有人说,要找一个爱自己的人和自己爱的人,但是感情的天平永远不是平衡的,在衡量谁爱谁多一点时,你会容易受到伤害.
       女人有的时候,应该稍微放纵一下自己的感情,任性的执著一点,不妨两个男人你逗留着,进一步考验一下,尤其是对电脑男人,但是,一旦做出选择,一定要终于感情,这是责任问题.当然,要心安理的的拥有两个男人,不要各自及施压. 相信你会处理好的.

    风***

  • 爱一个人就了解对方,相比较而言你了解哪个多一点呢?也许都不了解?
    另外,爱就是爱没什么模棱两可的!你爱哪一个就应该大胆一点做出选择!
    可不要给自己留下太多的遗憾哟!

    风***

  • 深入考虑,速作决断,切莫脚踩两只船。

    阳***

  • 没感觉就算了吧!不要勉强的,不然是没幸福的。
    还有就是女人要找个爱自己的人。