我爱上了另一个男生我该怎么办

  我有男朋友两年了 他对我很好  我还有10天中考了 我却喜欢上整天缠着我的老对 我该怎么办

好评回答
    我在校期间也有过女朋友。谈恋爱使得我的成绩更好。相反她则不一样。也许是她用的心思太多了。恋爱本身就只是一种感觉。我恋爱时就像服了兴奋剂,而她则感觉是一个很难的选择。最后她对我说:可以等学业结束吗?我知道,我爱她就应该给她自由,给她更多的愉快,而不是让她烦恼!我问:你相信我会等你吗?恋爱是两个人的事,他没有站在你的立场着想,他不会好好地就爱你!!!

    馨***

其他答案

  • 你现在还小,不要去想这些事,现在最重要的是把你的学习搞好,你也许还不懂什摸是真正的爱.以后你会慢慢明白的.也许你对他们的爱并不是一种真正的爱.爱不是那么简单的问题.所以你现在不要去想那么多了,好好的学习,一切顺其自然吧.

    秋***

  • 好好学习吧!
    不要因为这些事情而分心了啊!

    1***

  • 你觉得是爱吗?你爱他什么?你知道恋爱是为了什么?是为了结婚,不是为了好玩!
    现在,在你身边,有哪个男生是以后可以和你结婚的?你知道婚姻需要什么条件?知道怎么去判断恋爱关系?你的婚姻定位是什么?
    千万不要以为恋爱就是一个男人和一个女人在一起那么简单!
    喜欢和爱情是有区别的!建议你先完成学业为好,等你懂得怎么去判断对方的时候再恋也不迟的!

    梦***

  • 中考要紧,把其他放一放,考完中考,你喜欢爱谁都行!
    不过,我还是比较倾向于让你选择前者。

    林***

  • 你说你爱上了另一个男生?那么我问你:你是鸡吗?
    让他滚蛋,否则你就要听到别人对你说滚蛋了!

    c***