2厘米),不知需不需要就医?

体检时,医生说我肝上有一段血管瘤(1--2厘米),不知需不需要就医?单位体检,在做彩超时,医生告诉我,说我肝上有一段1--2厘米的血管瘤,我好担心,不知道需不需要治疗?有哪位懂行的朋友告诉我一下。多谢了!

好评回答
    我也是。只要常常去验B超看看是否长大?
    刚开始的时候真像到了末日。想想还有未尽的义务。
    后来横竖横了,现在也不知道发展到第几期了?还不是活得好好的?反正没特效药,吃药是吃“化学物质”也没啥好,不管它倒也忘记了。
    注意少吃油腻的东西,防止血液不流通。不要太劳累,保肝不要喝酒........
    同病相怜,可以交流。

    朝***

其他答案

  • 用金钙力排排毒试试,你的血液里毒素过多,要多吃清淡的,新鲜的食品,适量运动。要知道金钙力的作用,请看看我回答的其他问题。

    ****

  • 一般来说没关系。

    夜***

  • 去过的正规的大医院看过吗!现在有很多,黑医院人员,你本来没有什么病,一检查,就说你有病!然后,开大量的没用药物!!你还是小心点把!

    U***