斯巴鲁傲虎汽车的水平对置发动机有啥好处啊,谁能帮我解释解释?

好评回答
    傲虎车是把气缸水平对向排列在了曲轴的两边形成了水平对置的发动机,这样运转时就能更加平衡,降低了发动机重心,从而使汽车的整体重心也降低了,这样就提高了行驶过程中的稳定性,并且两个气缸对置,减小了运动时的震动,使驾驶更加舒适和平稳。

    _***

其他答案

  • 这样设计,车子两边就平衡了,就会使行驶更加平稳,这是斯巴鲁傲虎与其他车众不同的地方,也是为什么受欢迎的原因之一吧。

    2***

  • 这只是用来做广告的,各有各的发动机,广告就是利用一些平民百姓不太懂的技术词语做广告的。

    大***

  • 有好 有坏。发动机转动时对发动机的平衡性很好,但是活塞受重力影响 磨损不一样 世界上很少有产水平对置发动机的。为什么???奔驰肯定能做,别人为什么放弃了对置,是有理由的,就是认为缺点大于优点,那么斯巴鲁为什么做?那是他的买点。做的少 做的好也只有他家拉。个人意见,仅供参考。

    致***