BIOS内存设置

怎样进入BIOS进行内存设置?我怎么找不到相关选项?一般进入BIOS是按“del" 而我的bios进入是按“F2",是不是我的bios有什么特别的地方?那怎样设置内存呢?

好评回答
    不同的主板进BOIS的键不一样.这是正常现象.
    设置虚拟内存?进了系统设,不是在这里设施.

    j***

其他答案

  • 你的电脑是不是笔记本的,一般笔记本的都是F1 F2.

    1***

  • 各机进入bios各有不同,一般开机按del的多数,但也有按F2    F12     F4+dei  ctrl+alt+esc等,进入后选Advanced chipset Features 确认,就可以进行内存设置了.

    1***