求好玩的单机游戏?

求个好玩的单机游戏,有没有好的介绍个给我!谢谢!

好评回答
    这个看你喜欢的类型了。你要喜欢即时战略的 那你可以试试文明4
    如果喜欢冒险什么的  古墓丽影挺好的  如果玩古墓的话 推荐古墓丽影周年纪念版,古墓9没玩过不多做评论。
    喜欢射击的话 什么使命召唤 求生之路 生化危机都可以的
    其他的角色扮演 像仙剑?碧之轨迹?伊苏?都可以玩的。
    还有其他的 类似 太阁立志传,真三国无双系列,火焰纹章。ADF。 我说的都是我玩过觉得还不错的~~
    最后祝你玩得愉快~~~~~

    老***

其他答案

  • 求生之路

    B***

  •   第一人称射击
    孤岛危机1 2   使命召唤4 5 6 7   战地3   彩虹六号:维加斯2(好像没中文版 但不错的)
    幽灵行动4:未来战士    战地:叛逆连队2    极度恐慌3
    子弹风暴 荣誉勋章 地铁2033   孤岛惊魂2    生存之旅2
    狙击手:幽灵战士   闪点行动3:红河    战争机器   荣誉勋章:空降神兵
    动作与冒险(貌似都是第三人称)
    GTA4   古墓丽影8   生化危机5  黑手党2  死亡空间2 鬼泣5  真三国无双5  细胞分裂5:断罪
    虐杀原形 丧尸围城2   暗黑血统  忍者之刃  迷你忍者  刺客信条全系列
    蝙蝠侠:阿甘疯人院    镜之边缘  正当防卫2    詹姆斯邦德007:血石
    体育与竞速
    极品飞车15:变速2   极品飞车14:热力追踪   尘埃3   无限试驾2
    FIFA2011 实况足球2011这(两个都是足球)
    NBA2K11
    (其他不推荐了)
    虚拟与养成
    过山车大亨3 +动物世界+水上乐园(挺有趣的)
    模拟人生3
    特大城市
    袍子
    RTS
    星际争霸2
    红警3
    战锤40K:战争黎明2
    命令与征服4
    帝国:全面战争
    RPG
    仙剑5
    古剑奇谭
    最终幻想13
    火炬之光。

    武***

  • GTA侠盗飞车系列;英雄萨姆;孤岛惊魂;

    3***

  • 鬼泣五,使命召唤,孤岛危机,极品飞车

    2***

  • 植物大战僵尸 机械迷城 粘粘世界 .绝代双骄,轩辕剑

    3***

  • 仙剑,剧情的   我个人蛮喜欢

    5***

  • 个人认为比较经典好玩的有使命召唤系列,怪物猎人系列,红色警戒2尤里复仇,三国全面战争,帝国全面战争,罗马全面战争系列

    3***

  • 极度恐慌系列  杀手5  战争机器  羞辱  子弹风暴  孤岛危机系列  死亡空间系列  细胞分裂5  黑手党2  国土防线   黑暗血统  植物大战僵尸  红色警戒   共和国之辉  魔方世界  真人快打 黑暗潜伏者 活死人之夜塔防 皇家塔防  暗藏的威胁  千炮捕鱼  黑暗寓言  最后的灰姑娘  战火兄弟连    浴血奋战   黎明传说   无尽空间:冲突   世界传奇:中医   真实战征:1242  行尸走肉:400天
    使命召唤系列

    2***