你觉得军人是好人吗?

请大家和我说说你们对一个军人,一个军官的印象。在你们的心中,觉得军人,军官是一个什么样的人???一个普通家庭的女孩子交朋友找一个军官会幸福吗?听说军官的待遇很好,是真的吗?

好评回答

其他答案

  • 我也是个当兵的,我是97年的兵,我不建议你当兵的.除了当兵的,还有找公安这类型的人.
    人都是一样的人,不是因为穿上军装了,马上人格和道德和思想就变的高尚和伟大了.所以说不要用仰视的眼光去看一个兵或是一个军官.
    战争的时候,军人最可爱最可敬!!!
    和平年代部队里进来了不少坏人,他们善于伪装自己,当兵的,当官的也有.他们也是当兵2年的,5年的 ,10年的等,无非混口饭吃.别的也没有什么神秘的
    所以说你一定要睁大眼睛看清他,不管他是否是个兵,哪怕是个老百姓.他只有人格好,道德好人好,就行!假如他人好,正好也是当兵的,那更好.但这样的太少了,所以你要看清楚啊

    漆***

  • 军人意味着牺牲、奉献,要做军人的妻子也要做好牺牲、奉献的思想准备。

    l***

  • 我觉得军人是最有气质的人.
    我喜欢他那绿色的军装.伟岸正直.

    天***

  • 如果你是个性欲可以控制的女人,找个军人不错
    平时不想
    见了后,可以把一年的补回来

    骑***

  • 慎重啊,而且军婚离婚都难

    爱***

  • 我就是。军人。不过退了!应该很好!

    y***

  • 我的男友就是军人,我是从当还没当兵一直到现在都有几年了,我觉得本来是个很好的人当兵后就坏了不少,要是本是是个不好的人当兵后反而会变好,要是你找的男友还留在部队的话那你要想清楚点,我男友在部队里心理上很空虚当然每个人都一样,本来很乖的他被他战友在他放假的时候带他出去找女人,现在他退伍了一点也不像原来那么单纯了,坏了不少。

    叼***

  •   军人是实在的人,会是个不错的对象.不过可能不会很浪漫,不过一旦他们认定就会一心一意.

    奇***

  • 军人应该高大正直,应该会有很强的安全感吧,不过最多的还是要看他对你的感情是真是假,是深是浅,女孩子要找一个真正的爱人,那样才会幸福一生.

    往***