总感觉被女朋友牵着鼻子走?我该怎么办?

当然我们都很喜欢对方,不过没次她生气的时候,我总是提心吊胆的,害怕被她甩了,以致学习和生活都不能进行下去,好像我的生命全都掌握在她的手里似的。总是想各种会发生的可能。那个时候真的很痛苦。
希望各位有经验的朋友如何摆脱这种困扰,不影响自己的生活,因为现在这个阶段对我很重要。

好评回答
    其实女生都喜欢偶尔发点小脾气,其实是想让自己的男朋友紧张一下自己。现在是你自己的关键阶段,可以和她说明白,让她了解你现在的处境。如果她真的喜欢你的话,一定会谅解你的。相反,如果她仍然那么任性,那么这样的女生也不值得你去喜欢。你应该及早放弃,所谓天涯何处无芳草。我相信你的女朋友一定会体谅你的。去和她说清楚吧

    桃***

其他答案

  • 给不了你安全感的人,别爱!撤!
    爱是彼此的珍惜、呵护、在乎对方的感受。不是单方高傲的耍弄,那只说明你对他/她不重要,可有可无。或者你差距太远,离不开他/她。爱是彼此的离不开,而不是单方的。

    i***

  • 你和我差不多的 兄弟 我很爱我女朋友 所以也很怕失去她
    这个其实也没什么 女孩子很喜欢来故意试探和耍耍你 要和你说分手 故意看看你紧张不紧张  其实也没什么拉 既然都是男女朋友了 就坚持下去

    w***

  • 你不够自信,如果你确信她也爱你,那你就不要瞎想了,对自己要有信心,相信她也离不开你,不只是你离不开她。就是万一离开了,你也能找到更好的,相信自己,努力去爱她,结果看缘份。

    丽***

  • 如果你一直还是这么没有自信,当初她所爱的你的优点也会被逐渐掩去光芒,你越是担心、消沉,就越让她感觉到你一无是处。所以,你要么就完全振作起来,不能再不知所措的面对她的控制力,你要让她知道,你甘愿被控制是因为你爱她。你可以多疼她,多爱她,多哄她,但是你不能反过来指责她,那样绝对是你们分手的导火索;如果你自己觉得你做不到的话,那么,听兄弟一句话,趁早放手吧!

    h***

  • 没什么可怕的。能在一起就是缘分。有一天真的不好了,分开了。那也是一种缘分。你现在这样,作为一个男人来说。确实没什么意思。更没必要!

    酥***

  • 这样的 恋爱谈着还有意思吗。如果我要是你我会分手。两个人在一起就是要开心,如果想你说的成天提心吊胆你活得累不累啊

    飞***

  • 你在爱的面前失去了自信,你要知道,她爱你那你一定有值得她爱的地方,不必太担心失去她,其实你很优秀的

    逍***

  • 既然你们是相爱的,那你又何必去担心呢,一切的一切都是顺其自然,你说要怎么去改变,那就是忍,忍耐~~

    忍***

  • 首先,你要自信一点,退一步来说,你要这样想,你有那个魅力让她喜欢你的,就算她甩了你的话,你还能找到比她更好的了,多花心思在你现阶段觉得最重要的事上吧

    标***