超级女声中的李宇春为什么人气这么高?

大家对她有什么看法啊?相貌不怎么样。唱得又不怎么样?为甚么票数就是总第一?

好评回答

其他答案

  • 我爱死李宇春了.

    t***

  • 因为她长的最高

    t***

  • 她的那种洒脱,那骨子里散发出来的魅力是别人没办法模仿的
    是别人没有的~
    加油宇春
    她的坚强,她的努力我们都看得到!

    1***

  • 有魅力啊    实力在那呢

    梦***

  • 论身材,李宇春;论皮肤,李宇春;论身高,李宇春;论舞台魅力,李宇春;论舞技,李宇春;论语言表达,李宇春;论人气,李宇春。。。。。。。

    笨***

  • 我也想不通为什么。
    论唱功,纪敏佳是前6名中最强的,其次是张靓英。而李玉春却是最没特色的,声线放不开,且过度男性化,但她却最懂得如何讨人喜欢。
    如果一定要找个原因,那就只能说明目前通过短信投票的方法太过弱智了吧,毕竟,坐在电视机前99%的观众不是真正冲着音乐去的。

  • 中性魅力太大落
    听说从10岁到80岁的人都被她吸引

    维***

  • 她的舞台表现力太强了吧

    h***

  • 她的台风是蛮吸引人的.

    e***

  • 各花入各眼,也许你觉得她不怎么样?但是总有人觉得她很好,比如说我就觉得她很棒啊!

    m***