李宇春能否成为2005超级女生总冠军?

玉米的人气一直都非常旺,台风也特别的好!所以嘛`````

好评回答
    一直以来,人气是挺旺的!
    不过周比畅也挺不错的!
    我看,两个人都有各自的优势!!

    轻***

其他答案

  • 可能张靓颖行。

    阳***

  • 李,周,纪三位都有冠军实力

    如***

  • 我觉得应该可以,超级女声去年是看脸蛋,所以有了张含韵之类的,而今年是看个性
    只能说今年大家审美疲劳了,也说明更理性了,所以喜欢有个性和实力的,有人说春的唱工不如笔,但是现在根据票数大家就可以看出来大家既喜欢有唱功的也喜欢春的舞台表现能力,所以无论怎么样,春和笔谁得第一都无可争议,每个人欣赏角度不同!就好象我喜欢春也喜欢笔还有佳和颖,一般(应该说大多数)男的不喜欢中性化女孩不能说他们不会欣赏,只能说欣赏角度不同!

    m***

  • 无奈啊,真是两个男人婆还能人气这么旺。说实话,这两个人我都不喜欢。我比较喜欢纪敏佳。虽然她不可能成为冠军,但我也支持她。不过这届总体来说比上届好多了,看张晗韵根本就没唱功。

    j***

  • 我觉得会,我觉得她舞台表现力特好,而且歌唱得也不错吗,周比畅也不错吗,我希望她们都有好成绩.我永远支持她们!加油呀!

    z***

  • 两个男人婆,没有女人样,不喜欢。超级女生就要有女人味,像她们这样的只是迎合了部分人再次要求妇女地位提高的需求,应该像韩国和日本女人学习,要有女人味才好。

    a***