关于超级女生 为什么李宇春这样的假小子会受欢迎?

好评回答

其他答案

  • 真,笑起来很迷人,有自己的特色

    会***

  • 另类,符合现代人的审美标准
    敢表达,
    有专业基础,

    l***

  • 不喜欢

    j***

  • 个人魅力

    地***

  • 有魅力啊~~~~~~

    空***

  • 斑竹``你不能这么说的,你不知道2005年流行中性吗?我觉得他很好啊,从女性的角度看:很中情谊,从男性的角度看:很帅气。不是吗?你想想,全中国也只1-2亿人有手机,喜欢看超女的也不是百分之百吧,人家180几万的投票,想想吧```

    Q***

  • 春春她帅气,可爱,待人诚恳,又很坚强(别的选手在电视机前哭得淅沥哗啦的,她可是忍到后台才哭的哦)最重要的是,她和何洁一样,都是天生属于舞台的那种人,仿佛整个舞台都是她 的,耀眼极了!这应该就是我这个广东歌迷舍本土的07支持李宇春的原因吧~~嗨,谁晓得呢?

    彬***

  • 喜欢笔笔~~~~~~~~~~~~~~~~~~~像机器猫一样可爱的女生!

    啦***

  • 没办法

    展***

  • 真,笑起来很迷人,有自己的特色.她不错,但我更喜欢周笔畅

    伊***

  • 因为他有个性

    天***

  • 因为女生喜欢那种酷酷的帅帅的感觉。

    蓝***

  • 一个字,男人呗

    1***

  • 现代人都喜欢新鲜另类的东西,讲究个性,李宇春拥有一般女生不具备的帅气和洒脱,张靓颖唱得应该说是最好的,为什么短信支持率比李宇春和周笔畅低那么多,就是因为她缺少个性化的东西

    1***

  • 我现在特喜欢李宇春了.
    都是中国的年轻人大部分喜欢她吧!不然别人的投票率为什么那么高.
    之前海选时,真的很反感她,好像还是穿的裙子,完全像是做了变性手术的.哈哈
    但越到后来,听她唱歌,感觉如此的轻松,笑起来也是樱桃小嘴,实际上人家也有
    温柔的气息.忍不住爱上她了,开开玩笑而已.
    不过,现在真的觉得宇春很棒,听她唱歌完全是享受,而且也为了她同是一个地方的人而高兴.

    l***

  • 幕后的她还好了,可是她的歌技不是很好

    h***

  • 我想应该是因为春春有个性吧~~这样的女生可不多见哦~!

    U***