超女李宇春为什么人气这样旺?

好评回答
    是超级女声的大赞助商天娱公司一手操办出来的.建议你看看宋祖德的博客,那里面对超级的揭露真是一针见血呢

    z***

其他答案

  • 这个好象不应放在文学里面吧?!
    李宇春那么红完全是凭借长相,楼主不觉得她长得很异类吗?

    清***

  • 要是不旺,那怎么能充分的体现出网络的力量???

    t***

  • 商家的炒作,追随者的无知,整个社会素质修养的下滑。

    左***

  •   。。。红的其实并不是李宇春,红的其实是超女。。。。。
    。。。很多人都认为是张函韵、李宇春、周笔畅、张靓影、何洁。。。甚至现在的厉娜、胡灵、REBORN。。。。等等,是她们搞红了超女,其实不然,反而应该是超女捧红了她们。。。
    。。。中国什么都缺,就是不缺人。
      。。如果没有以上MM们的捧场,超女未必就不红,离了她们,结果可能只是捧红的对象换作其他的MM而已,可能只是04年不流行酸甜,05不流行中性而已,没什么大不了,也许某位其他女生的特点会流行,江水照样流,地球照样转。。。。。 。。。但是如果没有超女。
      。。那么李宇春、何洁多半还是在川音当学生;张靓影、胡灵也大概依旧驻唱酒吧;厉娜、REBORN也许悄然地接拍着些留不下印象的小广告。。。。 。。。所以,她们都是在超女的平台上,超女的舞台中才红起来的。。。李宇春红,其实是超女红。。。。因为超女的选择机制,使的超女成了中国第一个大型的真正让观众自己来选择自己偶像的平台。
      。。这是个好的机制,因为它选出来的都是大众自己爱的偶像,所以会有较强的吸引力和号召力,所以会有巨大的市场,所以李宇春会这样红。。。 。。。但是这种机制也有个弊端,整个超女比赛其实就是一场华丽的演出,不在乎谁赢谁输,只要给观众留下了深刻、良好的印象就是成功的。
      。。这也从根本上将超级女生限制成了团体项目。。。。原因很简单,如果超级女生每年都很火,那么势必每年都会推出一批很有市场的新偶像,那么就会形成长江后浪推前浪,前浪死在沙滩上的局面;如果超级女生一年不如一年呢,那么人们就会慢慢忘掉这个节目,而从这个节目出来的人也会不再有光环,而被大家同其他明星一样从实力看齐,那能保住一线明星就已经很艰难了,想要象现在这样大红大紫,几乎是不可能了。
      。。。 。。。所以,超女们只能作为超级女生的一部分,作为一个团体,不断推陈出新,以集体的姿态和影响继续领跑潮流,继续将民选进行到底,各飞东西,那是非常不明智的。。。 。。。所以,红的并不是李宇春,红的其实是超女。。。 不知道LZ明白没,一时性起,讲了这么多废话。
      。^O^。

    【***

  • 苦涩的造星现行  无数女孩心中虚拟的伴侣  被他们克隆出来了  如今你要你想得到  我们就做得到  投其所好  组织者推出了李宇春  尖叫背后 我倒想问问  有人在乎过宇春自己的感受吗  难道一个花季少女就像一支中型下去吗  我想起了我最喜欢的一个电视剧《明星制造》里的一个情节  “麦高穿这连衣裙  拌成女人”  不过我挺喜欢李宇春的
     可爱的“女孩”

    乐***

  • 试想:你和张靓颍在一起比赛,你能发挥出自己100%的歌唱水平吗?
    而李宇春的自信,让她扬己之长,补己之短,在一个不仅仅以歌唱实力为标准的比赛中,夺冠实属正常。
    虽然我无比喜欢张靓颍,但是我接受她得第三的结果。

    爱***

  • 炒做占一部分,应该是很大的一部分,更主要的是她抓住了人们追求时尚的媚俗心理,当然她的背后也有着强大的商业支持,,,,否则,一个拉着拐杖的讨饭乞丐怎么唱也都不会这么火的...

    木***

  • 纯属抄做 的结果,没什么真本事,唱歌难听,所以只能用抄做来提高自己的知名度,超女里面好象只有张靓颖的歌好听,其他的都难听死了

    z***