埃辛真的值那些欧元吗?

好评回答
    他不植那么多~
    看看切尔西往年的转会就知道,很多人都是他自己抄高的.
    很多球星都以很高的价格过去,却没什么 好的表现.
    我看切尔西马上回成为另一个"黑洞"!!!

    z***

其他答案

  • 值的

    大***

  • 没办法,人家阿步有钱,
    我现在怀疑阿步是不是洗黑钱来了,有钱也不能这么花啊,你看他买的那些人,哪个值?
    一群二流居然个个几千万?贝壳汗母才多少,德罗巴那样的居然还?
    切尔西攻击力这么强大居然才进十球,吃干饭的啊

    辉***

  • 阿布有的是钱

    大***

  • 卖其他队和卖切尔西都是两个价

    小***

  • 我想他不值

    我***

  • 这年头都把切尔西当凯子宰,可是人家愿意怎么办呢!

    勇***

  • 不值
    但阿布有钱。

    天***

  • 存在就有他的道理,买球员就象找女朋友一样,各花入各眼。。买他的人觉得值就行。那时候曼联觉得小罗不值1800万镑,现在阿布5000万镑还买不到。。。
    如果他在切尔西发能发挥在里昴一样的作用那就超值了。。

    仙***

  • 他不值那么多!抄高了,切尔西是冤大头!活该!

    k***

  • 当然不值了,这价钱买鼎盛时期的维埃拉都差不多了.谁让切尔西是冤大头呢?

    空***

  • 昙花一现

    f***

  • 基本上各方对埃辛的评价甚高,多家大俱乐部也是虎视眈眈,最终还是切尔西先人一步,虽然价格高昂,但也客观反映了埃辛的实力。

    阿***

  • 连百分之10都不置
    谁叫阿布有钱

    ●***

  • 他不只值欧元 他应该值英镑

    大***

  • 看了他的表现就知道了,反正他在里昂表现十分出色,就看他能否适应英超了!

    足***