现货白银

怎样做白银现货啊现在一手是几公斤?              网上开户好吗?准备些什么啊!谁能说的祥细些吗

全部答案

  • 我们这边有
    一手1KG的,15KG的,100G的
    其实,现在做现货白银非常赚
    我们这边开户每天都爆满
    做白银的涨可以赚钱
    跌了一样赚钱
    当今金银市场暴跌,交易火爆
    白银投资只需要5%的保证金就可以进行交易,等于保资金放大20倍入市场
    比黄金股票或其他理财项目有利多了
    而且资金是第三放托管,更加安全
    手机也可以交易,24小时随买随卖,灵活方便
    而且还有专业行情分析是给以指导,把风险降到最低。
    现在有模拟软件
    玩得好的再投钱,玩的不好的可以先看看
    我也也在玩
    想具体了解
    我们可以私聊

    Q***

  • 中行金0手续费4个点回本,两种返佣模式:
    一,60%头寸(有风险)无业绩要求;65%要求20万业绩;70%要求50万业绩。
    二,50%的总交易成本无业绩要求;50%的交易成本+20%的无风险头寸要求20万业绩

    2***

  • 看哪个平台的了,像我们平台的话就很便宜了,100千克的才只7000,50千克的只3500,手续费也很低的,开户需要有身份证复印件,风险揭示书的亲自签名。很简单的!

    邢***

  • 现货白银各交易所有不同的规格,就如大圆银泰吧,有10千克一手的,50千克一手的,100千克一手的,手续费是国内几个大平台中最低的。网上开户只需要你的身份证号码、身份证正反面照片、本人的生活照一张就可以了。你可以去网上搜下大圆银泰dyyptme,他们有是国内最大的大圆银泰投资开台,我就要他们家做。

    手***

  • 我们这边一手有 五公斤 二十公斤 五十公斤 可以选择的 开户我们都是全国免费开户的 只需要你身份证和银行卡正反面的照片或者复印件就可以了 另外签一份客户开户协议 如果你在我们这边开了户就可以进入我们公司客户实盘群接受分析师的实时指导

    国***

  • 去期货公司开户,现在大部分券商那都可以,其他问题迎刃而解

    从***