白银期货开户

白银期货开户需要多少钱?通过哪里可以开户,还有白银现货好做还是期货好做,帮我分析下,谢谢

全部答案

  • 我同事朋友有选择贝奇国际啊,这家的点差低,24小时中文客户服务呢,来这里做NCM,可以得到专业的指导与帮助的,他们最近送金12%活动呢,快点去吧。

    2***

  • 我和我的朋友都有做NCM外汇的, 在贝奇国际开户的,觉得交易便捷,资金安全,就选择他们家了,他们最近送金12%活动呢,快点去吧。

    3***

  • 东吴期货,竭诚为您服务。开户并不需要资金,做一手白银期货需要1万块。

    布***

  • 就我个人经验来说期货现货区别不大,重要的是你得选择一个好的经纪人,当然你若交易能力很好的话就无所谓了

    c***

  • 白银期货开户找上海期货交易所就可以,我现在做的是现货白银交易,采用保证金形式,在义隆金融开的户。做现货白银投资需要注意几点:
    1.看交易的时候是否出现滑点,2.看交易速度是否够快,3.出入金是否够快。义隆金融是专业的黄金,白银和外汇投资平台,平台稳定,开户0手续费,50美金即可入场。

    2***

  • 1、白银期货开户是没有资金要求的
    2、您可以在我这里开户,我是中化集团旗下冠通期货的一名产业服务部经理,主要面对的是现货商和企业客户。
    3、一定是期货白银好做,因为我们已知白银期货已经跌的很深了,已经远远的偏离了现货白银的价格,那么白银的反弹势必然的。只要等欧债危和QE3的结果就好了。期货跟现货相比有着杠杆,虽然是把双刃剑,但是在我们已知大势的前提下那杠杆就是一把敲金挖银的铲子。 花同样的钱可以比现货赚的更多为什么不来期货呢?如果您觉得我说的对可以与我联系。

    2***

  • 白银期货开户没有要求,哪里都可以开,其实对于股票的现阶段低迷还有房价的政府性打压措施,央行的降息来讲。使得期货成为投资的焦点,虽然期货的杠杆是把双刃剑 但是把握好方向控制好持仓位的话盈利还是指日可待的。原因是白银的波动率是期货中最大的。白银期货比现货还好在一点就是白银期货因为欧债问题价格已经远远偏离了现货价格,那么价格必定会回归,那么大方向我们就已经有了。加之白银期货的杠杆我相信对白银期货的投资回报无限。如果您对白银资有兴趣您可以联系我。我现在正在韶关举办一场关于企业的白银风控管理研讨会。有很多关于现货白银企业的信息。

    2***