国内的比较安全的,能24小时交易的内盘还有什么?

黄金白银,除了天通金外,国内的比较安全的,能24小时交易的内盘还有什么?黄金白银,除了天通金外,国内的比较安全的,能24小时交易的内盘还有什么?
排除外盘!

全部答案

  •
      首先    现货黄金,国内只有平台商,没有经纪公司,因为中国还没有开放外盘的投资。
                 要做现货黄金只有从国外开户。
                 国外的公司就多的很了 , 很难选择。但主要要找那些受到NFA和 美国期货委员会监管的公司。
       以确认公司正规。 其次 主要的还是交易成本 。 大部分公司都不收取佣金的,只要点差。 点差的高低决定交易成本的高低,一般现货黄金每手要50 美元。西方超大的公司绝对要50的 , 香港的便宜点42 吧最少,但听说滑点严重,交易量硬性规定太多。
       ①分时段呱呱语音在线解盘即技术指导,24H即时喊单。 ②每日早、晚盘提供详细的文字操作策略。 ③每周操作总结。 ④提供即时的喊单群。 ⑤论坛在线问答,及专业知识培训。 ◇17台服务器分布全球,正版MT4,路透数据 ◆支持微型账户,最低可下0。

      01手,适合小资金客户和新手练手 ◇外汇1。8个点起(18美金/手),(英镑/美元 2。0),黄金4。5个点(45美金/手),固定点差,0佣金 ◆出入金方便快捷,平台稳定,滑点包赔 (¥) 开户不要钱的 要做的话找我 有不懂的也可以问我。

    2***

  • 我可以帮你Q574848191

    2***

  • 安全系数比起来好像还是上海黄金 交易所的TD比较靠谱一些

    2***

  • 我建议你做黄金td吧!最近的行情波折比较大,但是做黄金累产品的话就比较好,因其本身所固有的属性是不可再生的,具有避险的功能,未来的很大空间都是看涨的。而黄金类产品我推荐你做黄金td,它是上海黄金交易所的品种,其保证金是1:10,可双向交易,买涨买跌,而且资金安全,不同的银行的手续费是不一样的。我们是专业做黄金白银的分析团队,与我们合作我们将给您调低手续费,行情分析及操作建议。详细了解请 百度名即扣交流!

    2***

  • 没有其他更好的产品了,你真的想做的话可以了解清楚再去。不建议你去做外盘。有需要可以 398100553

    圆***

  •   您好!现在做现货黄金投资是比较有优势的,可以选择做香港第一金平台,现货黄金投资也是比较有优势的:
    1 自由的买卖时间:纵贯全球24小时不间断的买卖。
    2 简单的操作方式:品种单一,低买高卖,操作简单,无论客户有无基础均可参与投资,市场是全球化的,不存在人为操纵。
       3 灵活的交易机制:双向交易,可以做多也可做空。 4 低廉的买卖成本:与其它投资品种的投资费用相比,投资成本较低。 5 合理的买卖价格:与国际价格同步,全面放映市场的实际变化,以国际金市实时价格进行报价。 6 自由的交割方式:交割时间不受限制。
       7 更大的投资空间:通过“预付款”买卖方式,可充分提高客户的资金利用率,提高收益空间。 8 保值增值性强:黄金从古至今都是最佳保值产品之一,升值潜力大;现在全球通货膨胀加剧,黄金保值增值功能能得到更好的发挥。 9 快捷的结算方式:交易系统提供即时准确的盈亏计算,客户可以随时查询并根据资金情况进行相应操作,提供更多资金机遇。
       10 风险有限:盈利空间无限:客户可通过正确的投资技巧,用限价单锁定每张止损单,降低交易风险。

    2***