现货白银全球每天的交易额是多少?

全部答案

  • 你好!现货白银,又称国际现货白银或者伦敦银
    现货白银是以实物白银为基础的金融衍生品,基本都是采用电子盘交易,现货白银是利用资金杠杆原理进行的一种合约式买卖。即时交易,即在交易成交后在当天或数天后交割,没有交割期限。白银和黄金一样,是全球流通的金融产品。现货白银每天的交易量巨大,日交易量约为20万亿美元。因此没有任何财团和机构能够人为操控如此巨大的市场,完全靠市场自发调节。现货白银市场没有庄家,市场规范,自律性强,法规健全.
    现货白银采用保证金交易和双向交易,具有较强的专业性和较高的风险和收益率,建议投资者在正式投资之前对产品做一个详尽的了解,并且找到专业的团队寻求操作建议。

    好***