英语问题谢谢

det away/across/through/in的意思
direct/stick/lead/refer to的用法和意思

好评回答
      DET
     kngsoft
     abbr。
     diethyltryptamine[化]二乙基色胺(一种迷幻药)
    awayaway

     adv。
     在远处, 到远处, 离去
    across

     adv。
     横过, 交叉地, 在对面
     prep。
       越过, 交叉, 在。。。的那边, 在。。。对面那边 through prep。 穿过, 通过, 从开始到结束, 经由, 以 adv。 从头到尾, 自始至终, 直达地, 彻底, 完全 adj。 直达的, 直通的 in prep。
       在。。。之内(上), 在。。。期间, 从事于, 符合, 穿着 adv。 进入, 朝里, 在家, 已到达(来临) adj。 在里面的, 执政的 n。 执政者, 入口 [域] India , 印度 direct adj。
       径直的, 直接的, 直系的, 直率的, [天]由西向东运行的, 顺行的 adv。 直接地 vt。 指引, 指示, 指挥, 命令, 导演 vi。 指导, 指挥 stick n。 棍, 棒, 手杖 v。
       粘住, 粘贴 vt。 刺, 戳 lead vt。 领导, 引导, 致使 vi。 领导, (道路等)通向, 导致, 用水砣测深 n。 领导, 领先, 导线, 铅, (自船上测海水深度的)铅陲, 石墨, 铅笔芯 refer to v。
       查阅, 提到, 谈到, 打听 。

    ︶***