思铂睿和锐志这两款车在空间上都有一些什么特点?哪一款更好?

好评回答
    前排空间思铂睿绝对比新锐志大,特别是头部空间,新锐志很压抑,后排空间视觉看新锐志很大,思铂睿很小,但坐过后觉得思铂睿坐着太舒服了,就好象真皮沙发一样,思铂睿前排靠背比新锐志厚10CM,同时思铂睿后排座椅比新锐志大10CM,加起来就是20CM,这就是思铂睿后排腿部空间小,但坐着异常舒服的真正原因,可以这么说,思铂睿不管前排还是后排坐着都很舒服,但后排腿部空间小,新锐志前排压抑,后排很宽敞。至于哪一款更好,见仁见智吧,我觉得思铂睿更好。

    2***