我的汽车要换一个弹簧减震器,不知道去那买

就是车的后轮的,我们这边的修理店都蛮贵的,有没有什么推荐的呢?网上买也行,网上我也大概查了下
有个中国弹簧交易网,不知道这里怎么呢?

好评回答
      对的,要看您使用的是哪款车的,具体都有不同的
    下面是汽车弹簧减震器的作用
      缓解路面带来的冲击,迅速吸收颠簸时产生的震动,使车辆恢复到正常行驶状态。

    一旦减振器出现损坏,要具体情况具体分析

    1.如果是功能性失效,无法吸震会导致车辆振动次数增加。
    2.漏油或漏气会导致车辆过坑时产生咚咚的异响,感觉车辆没有缓冲。

    简单的判断方法:
    1.用手向下按压后备箱,然后松开,车辆在3个振动周期内停止视为正常,否则建议检查。
    2.将车辆举升,检查减振器外观,如有明显油渍(一般是超过总长度1/2)建议咨询维修人员更换。
    注:要区分清楚油渍与水渍,如减振器无问题不建议更换,原厂减振器经过调校及匹配,不同厂的或状态有差异的会对车辆行驶稳定性及操控性能有轻微影响。
    文章参考于:中国弹簧交易网

    3***

其他答案