好看的古代小说

经典的,好看的

全部答案

  • 王爷,别碰我:王妃有毒
    鬼王妖妃,十七妾

    2***

  • 步步惊心,凤囚凰,独步天下,绾青丝,醉玲珑,三救姻缘,蔓蔓青萝,帝王业,睿敏皇贵妃,大龙门客栈,大漠谣,兽妃,兰陵缭乱,且试天下,九重凤阙,一年天下,仙侠奇缘之花千骨,倾国妖后,兽妃,妾狂,锦绣王妃,玥影横斜,花痴皇后,歌尽桃花,第一皇妃,穿越之好色王妃,鬼王的第十个新娘,二嫁嗜血八王爷,法老的宠妃,穿越之我非侬妻,异时空情恋之清水漪澜,潇然梦,飘零三国,水姓杨花,破颜,……这些都是我看过的,还有好多,一下记不起来。

    秋***

  • 独步天下
    请夫入瓮(有些少儿不宜)

    哎***

  • 花千骨,黑道教师,凤囚凰,帝凰,总裁的九个契约,女帝传说之凤临九州,满朝凤华,阴阳师之遗落的水晶1,阴阳师之阴阳千年梦2,凤凰情劫,步轻尘,天下唯卿,因缘妙美人,云涯苍苍....还有好多,一下子想不起来。

    梦***

  • 东宫
     奴儿七七
       凤栖宸宫

    3***

  • 丐行天下
    兽妃
    徐氏千金    这本建议以后再看,还没完结,等得辛苦啊....不过很好看
    春秋大梦
    且试天下
    夜行歌   好看
    都是纯古言,个人就爱纯古言,不喜欢穿越神马的    这几本都是我看过的,推荐给你

    2***