找非常好看的经典言情小说

越多越好,古代的也行,现代的也行,民国的也可以!只要好看的,不要很?碌模膊灰砂哪侵帧?
希望你们懂得!

好评回答
    《醉玲珑》,《十年一品温如言》,《如果这一秒我没遇见你》,《何以笙箫默》,
    《寂寞宫廷春欲晚>>,《千山暮雪》,《步步惊心》,《微微一笑很倾城》,《绾青丝》,《冬所何暖》,《夏所何凉》,《匆匆那年》,《夏有乔木,仰望天堂》,《大爱晚成》,《第三种爱情》,《凤临天下》

    文***

其他答案

  • 江南恨
    原来你还在这里
    听风
    喜欢】
    清浅
    未晚
    长欢
    情未央
    佳期如梦
    来不及说我爱你】
    兰尽
    裂锦
    何以笙箫默
    碧落
    黄泉
    紫冥
    叛君
    夜凝夕
    去过觉得好的话,联系我,我再给你介绍啊
    我是夏慕

    2***

  •   好看的高干文
    1 何以致拳拳  ★★★★☆高干,华丽丽的故事,极度YY(完结)
    2 当时只道是寻常  ★★★★★高干,飞鸟和鱼的恋爱,连载中,未完结,值得一看
    3 小米  ★★★☆高干,做个小米式的大女人小媳妇(已完结)
    4 青铭  ★★★☆高干,爱情就是浅白的生活中的红烧肉(完结)
    5 西边雨  ★★★★高干,相亲结婚,破镜重圆(完结)
    6 福兮 福兮  ★★★★高干,真实,不做作的女主和她的腹黑老公(完结)
    7 初礼  ★★★★高干,淡然女主,值得慢慢品味的女子(完结)
    8 我们不是天使  ★★★☆高干,一个女人的成长史,强取豪夺(完结)
    9 花开淡墨痕  ★★★★☆高干,温雅如玉的男子、冷静聪颖的女主(完结)
    10 丹尼海格(情迷太平洋第二部)  ★★★★★☆非纯高干,浪漫唯美的爱情(出书完结)
    11 静静绽放的幸福  ★★★★高干,不得不看的草根幸福秘笈(出书完结,已有TXT)
    12 盛开(“流光”系列之辣)  ★★★★非纯高干,一部男主宠爱女主宠得无可救药的文(完结)
    13 盈盈一水  ★★★★☆高干,盈盈一水间,脉脉不得语(完结)
    14 款款而行  ★★★★高干,温柔貌、玲珑心的女主(完结)
    15 枕边人    ★★★★高干,结局温馨甜蜜,博学和开朗的作者(完结)
    16 含笑花    ★★★☆温馨童话的高干文,淡然女主(完结)
    17 你可听见我的心在动  ★★★★失而复得的幸福:你可听见我的心在动(完结)
    18 苏圆圆减肥记  ★★★☆温馨幸福的高干文,可爱胖胖女主(完结)
    19 孽债  ★★★★★高干,不能不看的绝对虐恋!绝对高干!(已完结)
    20 怪你过分美丽  ★★★★☆谁说娱乐圈的流光溢彩之下没有真爱?(完结)
    21 没有烟总有花  ★★★★★婚后恋爱,烟花绚烂,温暖你的心(停更不停番外,强推)
    22 隔世阑珊  ★★★★高干,青梅竹马,虐恋情深(已完结)
    23 终成眷属  ★★★★☆高干,同床异梦,破镜重圆,终成眷属(未完结)
    24 寂静流年遍开花  ★★★★☆一朵花的流年因为有爱,所以永远不会枯萎(已完结)
    25 贪狼  ★★★★★走过、路过、千万不要错过这篇精彩可期的超级可爱故事!
    26 独家记忆  ★★★★☆温文尔雅,隐忍的男子,许多女人心里的独家记忆(连载中)
    27 作茧自缚  ★★★★高干,青梅竹马,欢喜冤家(已完结)
    28 傻小卿  ★★★★高干,冗长繁复,旷日持久的爱恋(完结)
    29 怎么才算情深  ★★★★高干,青梅竹马 情有独钟(已完结)
    30 记忆与现实交错  ★★★★☆隔着十多年的距离,长腿叔叔和她的小女孩的故事(未完结)
    31 田箩姑娘  ★★★★高干,男主是个腹黑的小正太~(已完结)
    32 圆满是个梦  ★★★★☆高干,迷人男主,不优秀但特别的女主,狗血的剧情(未完)
    33 我的名字,你的姓氏  ★★★★★高干,婚姻这个学堂,谁能修得满分(出书完结)
    34 庄生晓梦-七年止痒  ★★★★☆极品腹黑男+高干(已完结)
    35 桃味麦芽  ★★★★★高干,那天和你傻笑着认识,是最幸福的事(未完结)
    36 炮灰女的婚姻生活  ★★★★高干,契约情人,婚恋文(未完结)
    37 邂逅筝心  ★★★★☆高干,一次邂逅,情牵一生(未完结)
    38 醇醇的森林  ★★★★☆高干,现代版的简爱与罗切斯特相遇的故事(已完结)
    39 夏陌86°  ★★★★非高干,80后小情侣,磕磕绊绊的甜蜜爱情(未完结)
    40 向佛爷爷保证  ★★★★★精致、细腻又风情万种的女主,高干权贵,万千宠爱
    41 带着孩子说爱你  ★★★★☆高干,花花公子被折磨的故事,小虐怡情,充满喜感(完结)
    42 不是不爱: 一个理科女生的爱情  ★★★★☆高干,性格清冷的女子的婚姻和爱情(未完结)
    43 还来月如钩  ★★★★★高干,一场历经七年的暗恋,一段灿如烟火的感情(完结)
    44 计飞快跑  ★★★☆高干,女主别扭,男主深情(完结)
    45 回头,那有我的爱  ★★★★☆高干,有感动,有伤心,真实的生活中又有童话的浪漫(完)
    46 人生若只初相见  ★★★★★★经典高干文,优秀男主,淡然女主(最新完结+番外)
    47 青山湿遍,江南恨  ★★★★★☆民国高干文,爱恨情仇,缠绵悱恻(完结)
    48 用尽一生去爱  ★★★★☆高干,老牌花花公子和美丽小娇妻,阴谋与爱情(未完结)
    49 今夜请你入梦来  ★★★★☆高干文,强大男主和性感小娇妻,官商结合(完结)
    50 此男彼女  ★★★☆婚恋文,高干+极品闷骚男主,有点虐,结局HE(已完结)
    卷三 @  cNI|T
    51 一生暖暖  ★★★★高干文,纯纯的爱情,只想一生暖暖(已完结)
    52 天堂中的锦绣  ★★★★★高干,如果不曾受过伤 怎能体会到爱情的艰辛(完结)
    53 请你听我碎碎念  ★★★☆高干,错误的时间遇到错误的人,唯一没错的是一颗爱你的心
    54 花花蝴蝶  ★★★★☆非纯高干文,腹黑男VS执着女(8。
      4完结+番外) 55 非诚勿扰 ★★★★★高干,大龄女作家与而立金龟男的一见钟情(出书完结) 56 别跑,睡美人 ★★★★☆高干,飞将军的睡美人,花开淡墨痕姊妹篇(未完结) 57 你的味蕾,我的爱情 ★★★★☆味蕾与爱情,豪门下堂妇,高干手中宝(已完结) 58 嗨,我的男人 ★★★★★菜鸟与恋爱史成迷的阴险小白脸,两人最终情归何路?(完) 59 金龟记 ★★★★☆非主流高干文,剩女也有春天(出书完结) 60 留学之恋 ★★★★高干文,痴情将军vs中国留学生(已完结) 61 十年一品温如言 ★★★★★高干,十年一品,一品十年,破镜重圆(未完) 62 定能相逢 ★★★★☆高干,女人之间的友情,男人之间的友情,含而不露的情愫 63 守候瞬间的永恒 ★★★★☆相亲遇到极品男,白马王子与黑马王子的战争(出书完结) 64 如何霸占摇钱树 ★★★★豪门世家,优质男主角和小白女主角的组合(出书版完结) 65 沉香豌 ★★★★★☆高干文,强势男主碰到柔弱女,是缘还是劫? (完结) 66 被遗忘的时光 ★★★★☆高干文,当强势男人遇见自信女人(已完结) 67 纸婚I+II ★★★★★★婚恋文,告诉你那些结婚后才能懂得的事(出书完结) 68 我给你一场爱恋 ★★★★豪门世家,暗恋文,相亲+单恋+歪打正着(已完结) 69 春风沉醉/春风沉醉的夜晚 ★★★★☆相亲的爱情与婚姻,从不爱到爱有多远?已完结) 70 此生多少爱 ★★★★爱过伤过之后,是不是还愿意付出,还愿意相信?(完结) 71 随传随到 ★★★高干,腹黑型的男主角,懦弱女主~~(完结) 72 腹黑的那杯茶 ★★★★高干文,平凡女警VS腹黑男,卧底(已完结) 73 投笔从容 ★★★☆高干文,女大学生和军人的浪漫爱情(已完结) 74 流年(原名:当时间化成灰烬) ★★★★男主强硬骄傲,男二高干,女主开始为男主情妇后成为知名主播 75 刹那芳华 ★★★★★高干虐文,三个人的角力和爱恨纠缠,结局是HE(完结~推荐~) 76 我的波塞冬(情迷太平洋第一部) ★★★★★★爱情加神话,这是一个永恒的主题,永远吸引人的眼球 77 我说,你就不能爱我吗 ★★★★★高干子弟的爱情,女主的特殊职业,中间虐结局HE(完结) 78 伍年陆月 ★★★★☆非纯高干,过往的缘分,今日的相守,破镜重圆(完结) 79 养我一辈子?!(原名:KAO,被包了!) ★★★★★高干文,妖娆洒脱机灵女主,俊逸有能力有背景重情的男主 80 殊途同归 ★★★★☆高干文,研究所女博士和懒散年轻少校不期然相遇相识的故事 81 离婚疯暴 ★★★★高干,暴发女VS品世家子弟的离婚风暴,田螺姑娘作者又一新作 82 凹凸 ★★★★高干文,王子和胖公主配,天之骄子(完结) 83 应该(“流光”系列之甘) ★★★★☆高干文,御姐顾明珠,一个关于爱情是否应该自私的故事 84 我要逆风去 ★★★★★一个富二代男和富二代女一夜情后反复纠缠到天长地久的故事 85 难耐老公狂野 ★★★★高干,婚后恋爱的文,一对一的完美甜蜜结局(完结) 86 庄园 ★★★★★豪门婚恋文,一个男人守护爱的故事,执子之手,与子偕老 87 今夜,为我留下 ★★★☆豪门,暗恋六年vs极品诱惑,一场战争,关于爱情,一触即发 88 春半明媚秋光冉 ★★★☆长相漂亮却性格古怪的大学女生,遭遇清新帅气留学海归教授 89 不识枕边人 ★★★★婚恋文,商业联姻,上道男人苏子轩和不上道的女人(连载中) 90 北大差生 ★★★★☆一个高考超常发挥考进北大的差生求学求爱的经历(完结) 91 从良吧,姑娘 ★★★★妖饿子女主VS帅气又多金又腹黑的有妇之夫,伪小三(连载中) 92 当沧海已成桑田 ★★★☆高干文~坚强女主,男主认准女主后,坚持不懈,霸道深情~ 93 岁月是朵两生花 ★★★★☆年度最虐心的失忆爱情,一个关于遗忘、守护与重逢的故事 94 兽类辅导员 ★★★★★腹黑女PK某大学超级腹黑男,腹黑对腹黑~~火光四起(完结) 95 应惜艳阳年 ★★★★★高干,难得的好文,题材新颖,但是个坑,慎入(未完结) 96 同船渡 ★★★★高干,衣冠男主与泼辣妇产科医生的情事(未完结) 97 北京情人 ★★★★★尘世天使与浪子之间演绎的一曲最悱恻、最温情的雅歌 98 惜意绵绵 ★★★★★高干,投行精英VS高干子弟恋上一个奔三的剩女(未完) 99 来吧,医生 ★★★★☆俏医生的冷面幽默VS金龟男的“流氓”本色,真爱大战(完) h 100绿红妆之军营穿越★★★★☆本篇应该是一篇轻松的文,幻想非真实,大人们不必当真,聊以自娱,顺带向最可爱的人致敬!(完结) 101大爱晚成★★★★★高干, 跟着她们,孤独自愈。
      她们的故事,深入你心,提醒你,慰藉你,温暖你,让你知道,你面对的烦扰,别人也在面对,你陷入的困境,别人也曾经历。(完结) 102青青子衿★★★★☆纠结的高干文、十分的纠结。(值得一看,没有明确的结局) 103禁情★★★★☆太虐了、超级虐啊。
      男主和女主都让人心疼恶魔爱上天使,就是这一切罪恶的开始!(完结) 104寻爱★★★★★静美的让人心疼。如果相爱就一定要让他(她)知道……很不错的一本小说 里头的爱与宽恕很让人感动 中间写的。 105 何所冬暖 ★★★★☆ 太虐男主了!看的心疼!(完结) 110夜凝夕 作者:步飞烟 虐恋残心--夜凝夕,所有爱上她的男人都很惨 ★★★★(完结) 106 指间欢颜 ★★★★★☆这文忘推了,眼盲男主,细嚼慢咽的看(完结) 107七襄 ★★★☆我忘记这篇是不是高干了,看太久了 108落子无悔 ★★★★人生不会有圆满 (完结) 109 爱你,是我做过最好的事 ★★★★淡淡的,暖暖的,如一杯奶茶沁人心扉。
      (出版稿) 111仰望来年炙烈的阳光 ★★★★☆海誓山盟言犹在,只是故颜改(出书版完结) 112深深蓝 ★★★★☆ 霸道女跟温柔男(完结) 114 薄暮之光 ★★★★ 误会引起的爱恋(完结) 115想哭的人心已乱 ★★★☆强取豪夺的爱情 (完结) 116那一杯咖啡的爱情(原名续杯咖 ★★★★★ 续杯爱情,等待幸福)(完结) 117幽幽夏季 ★★★★ 爱你在心口难开(完结) 118让我们将悲伤流放 ★★★★☆流放的悲伤,守望的幸福(完结) 119做爱去佛罗里达 ★★★★这文一直没勇气看,纯粹因为文案太喷血了,后来同学看了、据说看不下去。
      18岁以下慎入 120 常青 ★★★ surehere的代表作,早期高干文 121 一路繁花相送★★★★★生命中也许会有荆棘满途,可也有一路繁花相送的时(出书版完结) 122和你一起住下去★★★★★女主与男一号二号的纠结。(出书版完结) 123下一次爱情来的时候★★★★★下一次爱情来的时候,我应该可以冷静对待 微笑点头,不急着安排,宁可心头多留些空白 (出书版完结)) 124你的青梅,她的竹马★★★★★郎骑竹马来,绕床弄青梅。
      同居长干里,两小无嫌猜(完结) 125曾经的你★★★★★对青春岁月的怀念之歌和无悔宣言(完结) 126这么远那么近★★★★★是谁在对岸,露台上对望。 隔住块玻璃,隔住个都市。(完结) 127尽在不言中★★★☆她聂乐言的人生自从遇见江煜枫之后就开始改写。
      (完结) 128薄暮之光★★★☆两个对爱情不太相信,也不太了解自己的人,相爱的故事。 (貌似未完结) 129薄暮晨光★★★★★一对互相利用的男女,一段居心叵测的关系,以及一场没有出路的爱情。(完结) 130临时天堂★★★★★路夕言,我不怕下地狱,我只怕。
      。。地狱里没有你(上部完结)虐心虐身。 131阳光正好★★★★★刚开始看的时候还以为是黑帮文呢 Part 1 经典结局He系列(一) 1 翻译官 ★★★★★☆ 因为有过相同的经历,所以很喜欢这文 2 半是蜜糖半是伤 ★★★★★ 蛮舒心的文章 3 小牛顿 ★★★★ 构思很另类,最后才恍然大悟 5 终是自在 ★★★★☆ 很温馨,一笔成长流水账 7 何必太多情 ★★★★☆ 年少可以犯错,但不要错过 8 君子难逑 ★★★★ 棋逢对手的文 9 何须浅碧轻红色 ★★★★★☆女主在关键时刻很果断,男主很聪明很执着 10 良辰讵可待 ★★★★☆ 误会造成分开就是若干年 11 谁是谁的谁 ★★★★☆ 得之,我幸;不得,我命 12 君子一诺 ★★★★★★ 妙佳人,不看会后悔的文! 13 何以笙箫默 ★★★★★★ 经典中的经典! 14 金钱。
      谋杀。爱情 ★★★☆ 寒大的文还是有保障的 15 让我感谢你,赠我空欢喜,我不会忘记 ★★★★☆ 作者大大说题目是为男二取的~很喜欢这题目,是篇短小但令人感动的文文 16 荼蘼花开 ★★★★ 三人间的纠结,那个纠结阿~~ 17 在我一生最猥琐的时候遇见你 ★★★☆文笔一般,文章有点小雷,可以消遣看看 18 我们的故事 ★★★★ 只因爱他所以白了满头华发 19 欢颜 ★★★★☆ 里面的很多语句,令人爱不释手 20 静在不言中 ★★★★★ 二个结局都已完成 Part 1 经典结局He系列(二) 21 温暖的弦 ★★★★★虐阿,但不能否认这是一篇很好的文,结局he 23 落落?清欢 ★★★★★ 算完了吧,反正也就等出书了 24 只怪我们太贪玩 ★★★★★ 半死不活状态,不过也差不多,暂且当完吧 25 我们都爱过 ★★★★☆ 男主的名字太让我喷饭了 26 桑之未落 ★★★★★☆ 青梅竹马--朋友--小情人 27 过客,匆匆 ★★★★☆与爱人斗,其乐无穷 28 青青陌上桑 ★★★★★故事中还有故事。
      。。 29 双城故事 ★★★★★我喜欢的男孩,有世界上最英俊的侧面 30 杉杉来吃 ★★★★ 原来“吃”也可以这么可爱 31 何处飞花 ★★★★ 律政俏佳人系列文,与法律有关的背景 32 莲叶何甜甜 ★★★★ 两个表里不一的人如命中注定般相遇,幸福蔓延 33 千帆过尽 ★★★☆ 平淡的高干文 34 相亲以后 ★★★★☆是故事却很现实,看戏看戏 35 尘世 ★★★★★不是她选择过什么样的生活,而是生活选择她 36 白昼的星光 ★★★★★日久生情还是旧情难忘呢? 37 佳音如梦 作者:妾心如水 ★★★★☆值得好男人来爱的女主 38 致我们终将腐朽的青春 ★★★★★☆ 面对青春,自己的选择决不要后悔 40 藏爱 ★★★★一篇没有甜言蜜语,用自己的实际行动谱写着爱情之曲! Part 1 结局He系列 (三) 41 风起青萍 ★★★★☆ 阴谋,阳谋?善良要付出代价吗? 42 深爱 ★★★★☆ 虎头蛇尾,哎~~ 44 暮然回首 ★★★★ 生活有些无奈,冷静真的好吗? 45 流木 ★★★★★☆ 她的母亲是老鸨。
      。。他的父亲是大学校长。。。他们两个之间怎 46 可乐记事 ★★★★☆ 是可口可乐,还是百事可乐 47 天台上的白月光 ★★★★错身而过,回头?回头! 48 哪一年让一生改变 ★★★★★ 男人希望外面彩旗飘飘、家中红旗不倒? 49 爱是至奢华的一件事 ★★★★★男女主不是高干,但是身边朋友都是高干 50 笑容依旧 ★★★★☆即使要举案齐眉,但不是那个人,还是义难平啊 51 雁归 ★★★★☆女主外表温婉实则心机深沉~~叹服呀!! 52一把桃木梳 ★★★★俗套爱情小说,揉和了现实,以童话收尾 53 左岸纯情,右岸媚色 ★★★★☆两个深爱她的男人 54 二元二次 ★★★★☆ 语言灰谐幽默 55 放弃你,下辈子吧 ★★★★☆另类相亲故事~ 57 两小有猜 ★★★★★ 做人就应该简单一点,不要把简单的事情复杂化。
       58 心素如简 ★★★★☆ 爱上一个人要让他(她)知道 59 原来你还在这里 ★★★★★☆记录了青春年少,印刻了锦绣年华,细水长流的感情 60 无言的哀愁 ★★★★男主把女主逼疯了。。。 Part 1 经典结局He系列(四) 61 黑的就是你 ★★★☆ 到底你强还是我弱 62 黑我逆鳞 黑的就是你 姐弟篇 63 我们都有秘密 ★★★★☆每个人都有秘密 64 现任配偶 ★★★☆别致的豪门婚后相爱的故事 65 静园 ★★★★他从第一眼见到她就爱她,她爱着另一个他。
      。。婚姻对于她是什么? 66 雪融化后是春天 ★★★★★没有什么是十全十美,尤其是感情 67 幼年记事簿 ★★★★大城堡,秘密真多呢 68 BL女的BG爱情 ★★★★☆笑的肚子会痛。。。。。。。。。。。 69 全日制助理 ★★★☆这女主忒个性。
      。。。 70 ML去佛罗里达 ★★★★这文一直没勇气看,纯粹因为文案太喷血了,后来文荒时还是看了 71 执轴 ★★★★一个喜欢虐,一个喜欢被虐 72 锦绣良缘 ★★★★☆文雨的文总是很写实 73 剪不断的缘 ★★★★☆ 圆圆?美女吗。
      。。青梅竹马 74 就是喜欢勾引你 ★★★☆这文吧纯粹是为了虐而虐。。。还写了不止一部。。。。汗阿 75 末路相逢 ★★★★★ 是否记得那个午后,我最爱你、而你也爱着我的时刻! 76 亲前婚后 ★★★★★ 语言诙谐,拿捏得当~温暖的不可思议 77 幸好再次遇见你 ★★★★☆ 恶男遇见倔女。
      。。。。。。笑喷了。。。 78 在我肩膀上哭泣 ★★★★ 这文我喜欢男配比较多阿 79 寂寞杏花红 ★★★★★ 你想红杏出墙?可是你是喇叭花阿 80 后来,旧欢如梦 ★★★★☆每一个和你说等你的人,到最后都不会再等你 Part 1 经典结局He系列(五) 81 出人意料 ★★★☆ 女问:你要验孕棒?男答:不,我要说明书 82 冤家宜结不宜解 ★★★★★ 这文不用我多说了吧 83 你的天涯我的海角 ★★★★☆ 对于爱情,我们也要坚持清华的校训“自强不息,厚德载物“ 84 天使之城 ★★★★ 文分上下部 85 风舞 ★★★★ 个人而言,不喜欢里面的主角 86 那一刻的彩虹 ★★★ 豪门里的家族恩怨 87 就要赖着你 ★★★★ 青春朝气和希望 88 流云劫作者:晚云归 ★★★★★ 「青海种马」类的小说 89 你是我学生又怎样 ★★★★★ 当18遇到28。
      。。。 90 五更转 ★★★☆看完后总觉得男主不爱女主。。。
      汗阿 91 君莫惜 ★★★☆ 又一篇灰姑娘和王子的故事 92 向莎翁致敬 ★★★★★ 跨越七载的校园爱情 93 我的野蛮家教 ★★★☆ 个性遭遇严肃怎么办呢? 94 诺亚方舟 ★★★★☆可能会哭 95 眼泪的上游 ★★★★☆追求的幸福,有人唾手可得 96 牵着手一起长大 ★★★★☆关于一个80年代出生的女孩成长的故事 97 女子爱财 ★★★☆女子爱财,取之有道 98当Pink圈撞上黑面 ★★★★他默默地追随着她的脚步,看着她和别人谈恋爱,看着她被伤害 99 伦敦十月 ★★★★不紧不慢紧扣人心 100 冷冬寒梅 ★★★★☆「我会永远逃开」 。

    1***

  •   这是我认为好看的都市言情
    1。《众里寻他千百度》。豪门恩怨,情节比较曲折。
    2。《温暖的弦》除了有蛮久了,很经典,和何以差不多,女主角出国了,内容有点虐,有不少商业知识,不过是好结局,值得推荐。
    3。《有个流氓爱过我》应该听过吧,其实我看的时候是因为听介绍说没有看过不哭的,所以看了,不过真的很感人。
       4。《夏至未至》虽然完全扯不上边,不过大家都看过,推荐的原因是真的写的很有feel,就像我们身边发生的样,友谊。 5。《向莎翁致敬》很好看,中间分开了又在一起,看得我兴奋。 6。《大约是爱》李李翔的,很好玩啊,女主角是大学生,男主角是总裁,发生很多有趣的事情。
       7。《青眼影沉沉》看了有很长时间了,但一直没有忘。姐弟恋,情节曲折。 8。《初情似情》和6,7,一样也是李李翔的,情节应该和何以差不多,女主角出国了,男主角那个深情啊~赞 9。《青涩之恋》男主角一遇到女主角就手足无措了。 10。
      《岂有此理》男主角是律师,冰山。女主角有点白。他们相遇是因为一场相亲。很搞笑。 11。《姐是个流氓》,和上面是同一个作者,文很搞笑,最后男主角向女主角求婚是在演唱会上,浪漫啊~ 12。《良辰讵可待》前面像何以,后面像佳期。不过没有何以经典。
       13。《续杯咖啡》个人认为男主角对女主角是一见钟情,内容不错。 14。《你的天涯我的海角》里面提到了《何以》说 ,看什么《梦里》要看就看《何以》,呵呵。 15。《落落清欢》个人认为还行,不过里面也听到了何以,说何以是鼻祖级的文章。
       16。《深爱》居然模仿起了古代的休妻,虽说结局是好的,但过程有点曲折。 17。《千山暮雪》不得不提,是个没有结局的结局,不过真的很好看,看了以后都有,无限的感叹。 18。《微微一笑很倾城》这个是顾漫的,红到不行,我有个同学看了不下20遍,一点也不腻。
       19。《秋千梦》雪小禅的,三个女孩子的故事,不过下场好像都是没有找到心爱的。 20。《原来你还在这里》高中开始,一直到成年才在一起,转转兜兜,过程虐,结局好。 21。《指我们终将逝去的青春》,同上一个作者,虐,比《原来》还虐。 22。
      《何所冬暖》这个也很好看,看了这么久,情节现在还记得。 23。《原来爱上贼》在一本书上看到的不长的小说,虽然结局不是美好的,最终没有在一起,不过真的很好看。 24。《人生若只初相见》梅子黄时雨的。第三人称写的,不错~ 24。 《君子一诺 》女主角强的不是人,三个男的围着她转。
      不过不经看,我那个看了几十遍《微微》的同学,看了3遍就不行了。 25。《灯火阑珊》猴子面包树的,短,但是好看。 26。《冤家易结不易解》姐弟恋,不过男主角还满痴情的。 27。《这么远,那么近》 28。《指间秋阳》 29。《懒者无敌》 30。
      《匆匆那年》看到那个男主角变心,真的想骂他,不过结局应该是在一起了。 风不飘摇,云不飘摇》 运来你还在这里,许我向你看,花开半夏, 《千山暮雪》《盛开》《盗情》 等等, 。

    1***

  • 你是我学生又怎样 第三种爱情 天台上的白月光 匆匆那年

    2***

  • 来不及说我爱你。落落清欢。何以致拳拳。

    2***