有谁知道空调滤么?换季想换个空调滤,求推荐!!!

最好是物美价廉的,不能太贵。当然,品质第一了~~我可不想经常换这玩意,经常换也麻烦。。

好评回答
    空调滤清器则主要是帮助汽车的空调系统过滤进入车厢的空气,让人可以呼吸比较纯净的空气啊~尤其是在灰尘大的区域或者遭遇大雨之后,空气的有害颗粒和细菌都很多,为了不让车内变得臭烘烘的我们就得靠空调滤清器了!我一直都用的曼牌滤清器,当然也包括空调滤了,德国原厂品质的,算进口货吧,如果想买最划算的,建议就到他们的天猫旗舰店买了,没准碰上个什么打折的,就能便宜几十块呢。。。

    2***

其他答案

  • 通常,空调滤芯每年更换一次,由于绝大多数车主对夏季的制冷效果比较在意,所以,建议每年在入夏前更换一个;
    如果自己动手更换,首先在4S注意一下更换空调滤芯的位置、更换步骤、所需工具和一些细节,以便自己能方便更换,因为有些车子的空调滤芯位置比较拗手,更换起来有点麻烦;
    空调滤芯可以上网拍,价格低廉,材质一般分普通的和带花粉过滤的,后者价格会贵一些,不过本人认为没有那么考究,空调滤芯主要是过滤送风中的尘埃,滤纸通风量够用就可以了,想追求效果不妨一年换2次;
    上网拍时,要向店家说明清楚车辆型号款式,这样店家就不会发错货了。

    l***

  • 曼牌空调滤就很好啊,反正不能买杂牌的,否则坏起来没商量!还是用德国进口货好

    2***

  • 又想马儿跑又想马儿不吃草,难啊。。。

    2***