瑞虎TT这车怎么样?主要想知道配置和动力。

好评回答
    瑞虎TT的配置还是很丰富的,像内置式双层双开启电动天窗、前排双安全气囊、多功能后视镜、ABS+EBD、自动冷暖空调、电调大灯等,该有的配置瑞虎TT都有,而且瑞虎TT的选配也是很多的,你可以根据自己的需要来选择。另外瑞虎TT用的是DVVT发动机和CVT变速箱,技术是和国际水平接轨的,动力强就不用说了,油耗也低,我还没见过哪款SUV的油耗能比瑞虎还低的,不然奇瑞也不会举行瑞虎节油赛这样的活动了,这就是对瑞虎的油耗有信心的表现啊。我觉得吧,如果只是用来上下班代步,家庭出行,路况复杂的情况,瑞虎TT再合适不过了。。。

    1***

其他答案

  • 瑞虎TT不错啊,不管是标配还是选配都是挺丰富的,而且这车性价比还不错,最主要是车子特别省油,油钱可是一大笔开支啊。

    1***