奥迪A3价格是多少?

想买A3,不知道这车卖多少钱,到哪能买到?

好评回答
    奥迪A3在德国本土的价格约为2.75万欧元,由于A3目前还没有登录国内,所以价格还是个未知数,不过可以给你一个计算公式预估一下,但这个预算的价格并不准确,也可能会受到国家政策、市场需求等诸方因素的影响而有所调整。
    在国内买到的进口车的实际价格=关税+消费税+增值税+其它
    备注:其它是指一些乱七八糟的费用,不是很多,但一定有。
    想买的话可以打奥迪的服务咨询热线,或者去4S店问问!

    叶***

其他答案

  • A3在国内还没有呢哪来的价格啊,等上市了再看吧,官方价格才是准确的,在没有官方报价之前都是预测!

    g***

  • 以前只在游戏中见到过A3,感觉A3有种神秘感,在国内从来没见过,查了一下资料,在国外售价是2.725欧,根据汇率算一下大概就知道,毕竟还没有在国内上市呢,看网上资料说就快在国内上市了,别着急,就快来了呵呵,我也很期待!

    黑***

  • 腾讯汽车:在德国市场,宝马120i手动车型的起步价格为2.64万欧元,奥迪 A3 Sportback 1.8TSIS tronic双离合车型为2.725万欧元。参照120i手动车型27.3万元的厂家指导价格,未来的 A3 Sportback 1.8TSI S tronic车型的售价很可能在28.8万元左右。至于顶配的2.0TSI四驱车型,其售价则有可能接近40万元。在价格相同的情况下,直线加速性能更出色,也是奥迪在宝马面前的传统优势。

    a***

  • A3在国内还没有呢哪来的价格啊,等上市了再看吧,官方价格才是准确的,在没有官方报价之前都是预测!

    d***

  • 奥迪A3作为奥迪一款“A级”车型,其五门两厢版车身尺寸分别为长4292毫米、宽1765毫米、高1423毫米,轴距2578毫米。奥迪A系车型标志性的LED日间照明灯,依然出现在这款奥迪小型车上。此外,尾部的分体式尾灯也应用了LED技术,增加时代感的同时也进一步提升了行车安全。奥迪A3虽然是一款“A级”车,但是其安全与舒适配置还是一应俱全的……[详细内容]。奥迪A3标配了ESP电子稳定系统,前座预拉紧装置和头部安全气囊等安全装备。以及方便调节的前座椅、前电动窗、中控门锁和收音机系统,后窗增加遮阳屏等舒适配置。如果需要更豪华的配置可以进行选配,诸如BOSE高级音响系统、左右独立控制的空调系统、DVD、电子导航系统等个性化高级选装配置。奥迪A3还装备全时四驱系统和新DSG运动型自动变速箱,良好的运动性能提供了大量的驾驶乐趣,堪称“贵族化的A级车”。
    价格区间45-60万

    l***