爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
内科
内分泌科

为什么我总忘不了旧情人的影子?

与他已分开了有十年多了,大家都已经各自有了孩子。但是直到现在还总不能把他忘记。这么多年来,还不断地想起他。其实我现在的老公比他好一万倍,但我的心就是不能放下,不时地又想起他。我明知道已经不再爱他了,为啥还一直对他念念不忘,我觉得对不起自已的老公。
花*** | 2005-08-11 11:37:39

好评回答

凝*** |2005-08-11 15:22:01 580 321 评论
 也许是因为当初你太爱他或者他给你留下很多美好回忆的缘故吧,他的身影始终在你心灵的深处,怎么都抹不去.
只要那种感觉不是特别强烈,你可以通过一些方法试着淡忘.
 一 用一种平常心态来看待这种感觉,不要觉得自己对不起自己的老公,毕竟你是一个凡人;
 二 让自己专心投入工作,别让自己老闲着,因为只有当你没事做的时候才会想起那些事,多看看书,参加一些俱乐部,丰富自己的生活.
 三 把心思都放在老...

查看全部>>

也许是因为当初你太爱他或者他给你留下很多美好回忆的缘故吧,他的身影始终在你心灵的深处,怎么都抹不去.
只要那种感觉不是特别强烈,你可以通过一些方法试着淡忘.
 一 用一种平常心态来看待这种感觉,不要觉得自己对不起自己的老公,毕竟你是一个凡人;
 二 让自己专心投入工作,别让自己老闲着,因为只有当你没事做的时候才会想起那些事,多看看书,参加一些俱乐部,丰富自己的生活.
 三 把心思都放在老公和孩子身上,想着老公的好,他现在是人家的老公,他不属于你啊,老公还是自己的好啊.
 其实每个人的内心深处肯定都有一段或许多属于自己的那些美好,它会给你带来快乐,就是因为这样才说明你没白来一趟人世.
 最重要的是心态,心态好你就会过的开心的,也会给周围的人带来快乐!

0/300

其他答案(共6个回答)

• 用一种平常心态来看待这种感觉,不要觉得自己对不起自己的老公,毕竟你是一个凡人;
     三 把心思都放在老公和孩子身上,想着老公的好,他现在是人家的老公,他不属于你啊,老公还是自己的好啊.
     其实每个人的内心深处肯定都有一段或许多属于自己的那些美好,它会给你带来快乐,就是因...

查看全部>>

用一种平常心态来看待这种感觉,不要觉得自己对不起自己的老公,毕竟你是一个凡人;
     其实每个人的内心深处肯定都有一段或许多属于自己的那些美好,它会给你带来快乐,就是因为这样才说明你没白来一趟人世.
     最重要的是心态,心态好你就会过的开心的,也会给周围的人带来快乐!

勤*** | 2005-08-11 16:58:37 573 323 评论
    0/300
  • 在爱情的领域里没有对不起这种说法,你有这种想法我认为太正常了,如果你不想你的情人,如果你没有对不起你老公的感觉,我认为就会不正常了,这可以说明你是个重感情的人,人们都说初恋是人生中最难忘的,你也是人,当然你也不例外,没事的,谁的心里都会有这么一个人,你没有必要觉得这是在对不起你老公,当然最好也不要和他说,我认为你也不要刻意的去忘记你的旧情人,因为你根本忘不掉的!把他当成你心里一个最美好的回忆,这样...

查看全部>>

在爱情的领域里没有对不起这种说法,你有这种想法我认为太正常了,如果你不想你的情人,如果你没有对不起你老公的感觉,我认为就会不正常了,这可以说明你是个重感情的人,人们都说初恋是人生中最难忘的,你也是人,当然你也不例外,没事的,谁的心里都会有这么一个人,你没有必要觉得这是在对不起你老公,当然最好也不要和他说,我认为你也不要刻意的去忘记你的旧情人,因为你根本忘不掉的!把他当成你心里一个最美好的回忆,这样不是很好吗!
    你平时多和你现在的老公沟通一下, 我想你把你的心思都放在你的现在的这个家,那样也许会让你没有太多时间去想他,这样你会好受点儿的!
    零*** | 2005-08-11 16:40:36 572 323 评论
    0/300
  • 是因为你们当时在一起的时光现在经过时间的沉淀已经只留下了很美好的回忆了,所以你才会时常想起来
    碧*** | 2005-08-11 16:11:23 560 327 评论
    0/300
  • 试试可不可能让两家聚一聚,在心里把你俩的关系转为平常熟人或朋友关系,让平淡冲刷你心底的依恋或内疚感。
    N*** | 2005-08-11 12:21:44 560 326 评论
    0/300
  • 懂得放弃才有收获。别傻了。
    v*** | 2005-08-11 12:07:38 546 330 评论
    0/300
  • 这只能说明你是个念旧的人啊!
    z*** | 2005-08-11 11:43:59 544 329 评论
    0/300
查看更多其他答案(1)

类似病状

换一换
  • 内分泌科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):