SUV内饰清洗

经常开着驭胜下工地,内饰有点脏,怎么清洗啊?

好评回答
      一、内饰清洗必要性:汽车的内室空间比较狭小,由于车门的开关、人员的进出、抽烟、喝酒或吃一些食物所留下的残渣会引起大量的螨虫、细菌的滋长,还会产生一些刺激性的味道,而行车时,由于车窗的紧闭使得所产生的异味不易排除,即影响的人员乘坐的舒适性,在春季呼吸道疾病多发时期,容易引发驾驶人员身体患病的几率,甚至增加乘车者之间病菌交互传染的可能性,影响了司机的安全驾驶。
      二、汽车清洗作用:1、创造良好车内环境保护健康:汽车内饰中的地毯、座椅、空调风口、行李箱等处, 经常接触潮湿的空气或水渍,在特定的环境中,这些地方最易令细菌滋生,使内饰霉变,散发出臭气,不但影响了室内空气环境,更重要的是对您的健康发出了威胁。
      汽车内饰美容将成为你健康的保护神。 2、保护汽车内饰延长使用寿命:车室的清洁、杀菌、除臭,可以有效地防止各种污物对车室如地毯、真皮座椅、纤维织物等的腐蚀。 专业汽车内饰清洁,室内杀菌消毒,真皮护理!济南车之佳汽车美容中心采用德国内饰清洗专用工具——龙卷风内饰清洗机 龙卷风清洗机清洗范围:汽车真皮,顶棚,丝绒,橡胶,塑料,玻璃,保险带,各种缝隙,家具和毛毯。
      对平时清洗比较难的部位效果特别明显。 一:去污力强,采用生物降脂性,只需一喷一擦,即可去除真皮,丝绒各种之间的污渍。 二:不伤丝绒,结各种物体不会造成伤害 三:清洗缝隙,传统的内饰清洗一些缝隙清洗不到,一些长时间积累的细菌无法消除,龙卷风清洗机利用超强的力度将缝隙的细菌完全消除。
       第一车区为您带来更多技巧 详细百度第一车区 第一车区专业汽车服务 网站 。

    2***

其他答案

  • 自己做清洗,可以去大超市的汽车用品柜买泡沫清洗剂,一罐2、30元,按照上面的说明做,但是比较累、有些因为污渍特殊或严重等,很难达到好效果;
    让洗车店做吧,像SUV的,洗车、打蜡、清洗内饰等,全套下来一般在200-300元左右。

    l***