途观还是进口全新胜达?

姐夫想换辆进口SUV,价格么30万的样子,不知道应该选大众途观呢,还是进口全新胜达呢?

好评回答
    这两款车子,从综合性能来看的话,应该是差不多档次的吧,但是因为国人对德系的车子特别的推崇,所以相同配置的车子,途观价格要贵很多。这就要看你姐夫看中的是品牌效益呢,还是从性价比来看的了。个人觉得进口全新胜达更加合适,作为韩系在SUV方面的代表车型,它的外观更加的时尚霸气,车身和前脸的线条充满了运动气息,动力方面,搭载了LambdaⅡ 3.0 GDI 发动机,6速手自一体变速箱让你的操作更加的舒畅,上下坡辅助系统,能轻松对付各种坡道问题,30万的价格可以买到顶级配置的进口全新胜达了呢。

    2***