驭胜SUV爬坡能力怎么样?

第一次听说JFX,活动中炮弹坑、V型沟、驼峰等考验车辆性能的路线,在论坛看到活动图片,使我对驭胜有了新的认识,驭胜的越野能力超乎了我的想象,驭胜爬坡的能力究竟有多强劲?

好评回答
    前段时间举行的潼南探索之旅活动,驭胜能爬45°的坡!!这强劲的爬坡能力还用其他语言来说明吗?!理论上讲:当坡度达到45度时,由于汽车的牵引力与阻力相等了,也就是说,在没有惯性的情况下,任何汽车都不能爬45度的坡,但驭胜做到了!借助高扭力的柴油引擎和宽大的越野胎,驭胜虽然只是后驱车,但爬坡能力不算差,这样的坡度已经可以媲美“汉兰达坡”,驭胜轻松登顶,甚至可以在这样的坡度完成起步,不需要靠惯性冲上坡顶。

    2***

其他答案

  •
    如果主要用于越野什么crv途观rav4ix35智跑什么的都别考虑,这些车都叫城市suv,一般遇到个路面不好沟沟坎坎没啥问题,要是路面真差,这些车全得趴窝。楼主可以考虑以下几种
    长城哈弗h3h5:非承载车身够硬朗,配件便宜,动力也够,适合改装。
      铃木超级维特拉:20多万承载式车身内镶梯形大梁全时四驱机械式中央差速锁低速四驱分动箱。越野性能强到不像这个价位的车。缺点是配件价位偏高。陆风X9:国内比较有名的,算得上纯种越野车了。玩着车的基本上都改,还有柴油版的劲大,好改装。日产帕拉丁:参加过环塔拉力赛的,非承载车身。
      四驱系统称不上先进,但是很实用。部分型号带低速四驱功能有助于爬坡。越野性能也算中等,但此车在中国保有量较大后期维护便宜。铃木吉姆尼:我介绍的几款车里越野性能最强大的。非承载车身,硬轴,1吨的自重,低速四驱,2米的轴距,1。6米宽的车身。使得连很多牧马人都过不去的地方他能钻过去。
      1吨的自重就算陷车五六个小伙子抬都给车抬出来了,强大的爬坡能力能让你把车开上过街桥。缺点是内部空间较窄但高度足够,不适合身材较胖的朋友。 。

    五***