爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

与师傅的一段对话?说明师父什么样的人?

我:师父您好,您还在忙呢?我想问问您。您说我每天输的库存为什么总错在我这边呢?总是我这边电脑数量打不出来,这是为什么呢?我百思不得其解。
师父:我也不知道。
我:并且都是按库管手写单子录入的。
师父:这我就不知道了。
我:电脑操作系统没有问题,是不是手写单子的问题??并且库里的数比我电脑的多。遇到谁也的怀疑我弄错啦。
师父:我又不明白。因为不归我管。
我:要是库里的数比电脑的少。那怀疑他们弄错了。也是合情合理啊。真是难以理解。奇怪。。感觉师父您在这里工作很久了。里面的事情应该看的很透彻了。。。
师父:我也不知道。真的。不是你打错了,就是出库错了。只能有一种错。
我:呵呵。我想也是。只能错一方。我这边错的可能小些。每天3个人在对。估计是手写单子更改了。。。
师父:我忙了改天聊。。
我:嗯,遵命。
曼*** | 2012-08-22 11:49:01

好评回答

s*** |2012-08-22 11:51:08 21 11 评论
是不是哪里得罪师傅了?
0/300

其他答案(共5个回答)

• 耐心不好,敷衍,
    1*** | 2012-08-24 10:43:51 20 16 评论
    0/300
  • 是个不负责任的师傅

你应该自己想办法搞清楚
    V*** | 2012-08-23 19:24:08 19 16 评论
    0/300
  • 乍看这完全是一个敷衍了事的师傅,没有责任心,没有诚意……实则他在放手让徒弟自己琢磨,自己寻找问题根源。
    2*** | 2012-08-23 17:23:49 36 13 评论
    0/300
  • 师傅好像不想把东西教给你
    对你很冷漠  喜欢推脱责任

既然是师傅 应该有职责去解决徒弟的问题

你可以说出来   因为他继续这样
    既妨碍你的工作  也让你学不到任何东西
    损失

1*** | 2012-08-22 16:07:22 35 13 评论
    0/300
  • 你师傅属于不负责任的人。也可能他真的不知道是什么原因。有没有可能,没有入库单只有出库单呢;入库时单据和材料是分开放的,因为我也是保管员,这种事情是存在的。
    U*** | 2012-08-22 12:10:21 34 13 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部