汽车原车屏导航升级有什么好处?

经常在一些汽车论坛里看到一些车友就加装DVD导航之类的问题发帖询问,下面我们就加装导航问题做一个解释。对于很多进口级别的豪华车来说,原车屏幕所具有的功能非常有限,几乎沦为一个摆设,有的取消了GPS导航,有的则取消了DVD影音娱乐系统,有的则两者都不具备,而因为车型内饰上是共用的国外版的液晶显示屏,因此为改装提供了有利条件。国内的众多厂家为此推出了专业的解码器,以实现在原车上加装更多的多媒体功能。那么汽车原车屏导航升级到底有什么好处呢??

全部答案

  • 建议你没事去久久锦航网看看,里面有很多相关信息,对你很有用的

    2***

  • 汽车原车屏导航升级没好处

    w***

  • 原车的导航芯片是专一加密的,而且导航地图和相关软件与车载完全匹配,升级也是针对性原车的硬件、软件条件兼容性;
    而破解版等,尽管比原车导航的单一或者有局限性做了扩展和多功能嵌入,而且升级版本比原车的要快和及时许多,升级费用也很低,但是,原车的硬件条件限制了破解升级版本的应用,比如,有的原车DVD分辨率不高,那么破解版的高清地图仍然无法使用,许多的多媒体功能仍然无法实现,同时也存在在原车导航上不稳定的情况;
    总结说,原车导航升级稳定、匹配,但基本上仅限于导航功能,而且升级更新版本出的慢、升级费用高......;而如果是另外加装的,则功能扩展丰富,可以针对软件、多媒体应用、升级等及时更换导航盒(模块),费用也比较低,

    l***