开车遇到台风暴雨车子被淹了,咋个办哦?

好评回答
    	遇到这种情况,人要先从车子里面出来,一定要先保证自身安全,然后再考虑车子的问题。
    	        然后尽快联系保险公司,并通知4S店前来救援。当然,人家要照顾的车子那么多,可能一时半会还轮不到你。这个时候你可以打电话给你车友会的朋友寻求帮助,前提是你认识他们。
    	          如果实在不行的话,你也可以找专业拖车公司帮忙拖车。

    福***

其他答案

  • 	遇到这种情况,不要盲目行事,最好打电话寻求帮助,人多力量大嘛。

    画***

  • 	找人拖车,然后花钱把车拿去检查清洗。当然,如果你自己懂的话你也可以自己检查这些,省下一笔钱。

    黑***

  • 水退后找拖车拖走,千万不能发动,否则可得花大代价了

    江***

  • 把车扔了赶找个安全的地方先保命

    怡***