我为什么要学习

就是搞不懂啊

全部答案

  • 一句说完:为了你以后着想,一切都顺利

    魏***

  • 因为所以,科学道理,要想知道,问你自己!

    2***

  • 为了将来的前途能发展好,铺上一条比较容易走的路,不学习也可以,你可以选择做捡垃圾的人,如果你选择学习,或许将来你可以成为白领,你愿意做一个身无分文的人,还是愿意做一个百万富翁的人,随你自己选择,

    2***

  • 你多大了,初中高中?
    如果你想知道你为什么要学习,现在又不想学习!
    你可以跟父母商量,跟学校讲好休学一年,到外面找个技术活做做,先体验体验生活,就会知道你需要学习哪些知识了!!
    注意,一定想好自己想做什么样的工作,比如是销售,泥瓦匠,艺术设计,机械操作工,电工……这些职业其实都有自己的专业知识。即使挑粪还可以学学环保,城市绿化方面知识。
    如果工作顺利可以不回校学,如果觉得自己知识还有哪方面欠缺,可以回校学习,并针对自己感兴趣的职业知识多了解。因为现在好多课都是和基础课有联系的。
    祝你好运,找到自己的目标!!!!

    U***

  • 那要看你学什么了,它为你塑造心里的各种观念,以及生活理论,如果有一天你和别人讨论一个观点,但你却完全不知道,这就相当于他和一个什么都不懂得人在说话,或者相当于和一个小学生讲话,学习就是学习前人的经验和总结下来的理论,以应用到生活中

    1***

  • 不学习也可以,看你想干什么了,是挑大粪还是当银行家

    x***

  • 增长知识,找份好工作
    有份好前途
    让自己生活更好

    2***

  • 就是为了赚钱,有份好工作,不会活得很辛苦。

    小***