初中毕业就不读书而且很叛逆

她有点叛逆,由于家庭爸妈是离婚了而且现在都有各自的家庭所以她有点叛逆,早恋什么的她都觉得很正常。但是她爸爸因为这个打过她,所以她很恨她爸爸。现在她经常一个人就跟着别人出去玩。一玩就是几天不回家。也找不到她。也不愿意读书了,整天的没事就睡觉,也不说话。告诉她一定要读书她就每次都说读书可以,但是必须让她一个人在外地住。爸妈只是每个月给她生活费。这个怎么办呢?应该怎么样和她说怎么样开导她呢?、还有她早恋这个事情该怎么解决呢??

全部答案

  • 其实她就是因为爸妈的离婚事故心理发生扭曲,再加上时代的问题孩子就会和家长有一定的代沟。所以只要孩子和爸妈静下心来谈一谈自己的心里的想法,也不要什么骂她打她,声音最好是不要太大声,因为太大声很容易激怒孩子

    2***