现在初中文化能干什么

初中毕业,不知道能干什么。不想继续读书。

全部答案

  • 我建议你学一门实用的技术,现在的高级技工很吃香的,技术好的月薪上万的很多。

    2***

  • 其实可以做的有很多,像菜贩子(大型农贸市场那种)或是开个小吃店。只要肯吃苦,还是很有赚头的。要是乡下有地的话还可以考虑养一些积鸡鸭(不喂饲料的那种)

    x***

  • 初中生可以当老板,现在初中生当老板多的去了。你可尝试自己喜欢的,如果你喜欢吃,那就做个美食老板,如果你喜欢穿,那就开个衣服店,前者可以让自己吃好,后者可以让自己穿得体面,如果你会吃又会穿,那么你就一定可以吃出名堂,穿出品牌来。
    幽雅临风:119184218

    幽***

  • 不是文盲,可以当学徒

    1***

  • 现在这个社会,学历真的是已经占不到什么优势了,大学生比比皆是,研究生也不少,可为什么还是有大把的大学生和研究生找不到工作,能力才是最重要的。。。我老师说过一句话,现在专科毕业的出去当老板,本科的帮专科的打工,足以可见,不注重自身能力培养,学历再高又有什么用。。。所以即使你初中毕业,只要努力,成功又有什么难的,但是还是要加强自身素质的培养啊,不然即使成功了,有钱了,也只是个土大款而已。。。

    1***

  • 打工呗 才有机会发展 或者在家发展养殖

    校***