几个叛逆孩子的例子

求几个叛逆孩子的小例子,最好情况比较常见普遍的,12、13岁左右

好评回答
    为绝大多数规章制度是不合理的,应该废除;   如果父母再三叮嘱同一件事就会感到厌烦;   佩服与老师对着干的同学;   认为父母、老师的话很多都有漏洞;   喜欢与众不同,爱做令人大吃一惊的事情,喜欢引起其他同学的注意;   违反某些规定的时候会感到一种快乐;   别人的批评常常引起反感和愤怒;   认为父母和老师不应该为一些事小题大做,大惊小怪;   认为冒险是一种极大的快乐;   一旦决定做某件事,不管别人怎样阻止也不会改变主意;   会对课堂上出现一些老师没有意料到的情况而感到开心;   对伤害自己自尊的人,想要给他添些麻烦,让他感到自己是不好惹的;   越是禁止的东西,越要想办法得到

    1***

其他答案

  • 为绝大多数规章制度是不合理的,应该废除;   如果父母再三叮嘱同一件事就会感到厌烦;   佩服与老师对着干的同学;   认为父母、老师的话很多都有漏洞;   喜欢与众不同,爱做令人大吃一惊的事情,喜欢引起其他同学的注意;   违反某些规定的时候会感到一种快乐;   别人的批评常常引起反感和愤怒;   认为父母和老师不应该为一些事小题大做,大惊小怪;   认为冒险是一种极大的快乐;   一旦决定做某件事,不管别人怎样阻止也不会改变主意;   会对课堂上出现一些老师没有意料到的情况而感到开心;   对伤害自己自尊的人,想要给他添些麻烦,让他感到自己是不好惹的;   越是禁止的东西,越要想办法得到

    竹***